IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

[wamp5] [Relations] Clefs étrangéres


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut [wamp5] [Relations] Clefs étrangéres
    Bonjour,

    J'ai une interrogation par rapport à la mise en place de la structure de ma base de données.
    Comment je matérialise les clefs étrangéres avec une base de données mysql :
    Merci
    Marie
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Y'a t-il moyen de mettre en place des contraintes d'intégrités?
    Marie
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de omiossec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 241
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Oui il est possible de gerer des contraintes d'intégrités référentielles avac MySql en utilisant les tables de type INNODB


    http://omiossec.developpez.com/mysql/innodb/
    Olivier Miossec

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Petite question, je ne trouve pas le fichier de config à modifier... Il s'appele comment ? Sur d'autre post j'ai entendu parlé de my.ini... mais, impossible de le trouver sur ma machine.
    Merci
    Marie
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Je pense avoir trouvé où il était ce fichier... Dans phpMyAdmin en cliquant sur Variables et réglages du serveur il affiche le tout... donc maintenante je doit avoir moyen de le modifier.
    Marie
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    En fait, je ne trouve pas où le modifier...
    Une idée ? :

    Merci
    Marie
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    J'ai trouvé, vu que j'utilise le pack wamp5, le fichier s'appele mywamp.ini... et non pas my.ini!
    Marie
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2012, 09h55
  2. Jointure sans relation de clef étrangère
    Par ophel dans le forum Plugins
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2010, 00h13
  3. clef étrangère référençant une autre base
    Par menoce dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2005, 19h31
  4. 5 clefs étrangères?
    Par P@t dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2005, 16h52
  5. [SQL SERVER 2000] Problème clef étrangére
    Par Tankian dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2004, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo