IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Aller à une frame en fonction d'un compteur temps


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aller à une frame en fonction d'un compteur temps
    Bonjour,

    Pour un petit jeu de grattage, j'ai dans la scène principale une frame avec une image "perdu" et une autre avec une image du lot gagné.
    Ce que je souhaiterais c'est de faire gagner le lot toute les heures par exemple. C'est a dire que lorsque le lot est gagné il faudrait attendre 60 Min avant que le lot soit a nouveau accessible.

    En résumé comment faire que pour a partir d'une frame on ne puisse aller a la frame qui contient l'image gagné que lorsque le compteur temps est a 0 (compteur qui demarrerait a 60 a partir du moment ou on a un gagnant). Si le compteur n'est pas a zero on va a la frame "perdu".

    Je veux donc qu'un lot soit gagné toute les heures (c'est en sorte un jeu instant gagnant avec un gagnant toutes les heures).
    C'est là le problème, comment réaliser la partie compteur pour que ce soit le même pour tous les visiteurs ?
    Y a t-il une solution purement flash ou faut t-il utiliser un script php ?

    Merci

    Krysteo

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    à mon avis c'est obligatoire de le faire coté PHP puisque tu peux avoir N joueurs, donc N clients flash différents qui auront tous une chance potentielle de gagner pendant la même heure...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    bonjour,

    J'ai pas trop bien compris ton systeme mais sache que dans ces jeux là, pour des raisons de sécurité ( contre les décompilations )
    ton falsh ne doit servir que d'afficheur.
    Tout le reste doit se faire sur le serveur ( par du php par exemple )

Discussions similaires

  1. Supprimer une section en fonction d'un compteur
    Par NiKoMinus dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2012, 11h07
  2. Newbie: Changer le contenu d'une frame en fonction de la selection
    Par SubwAy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2010, 12h22
  3. Aller sur une page différente en fonction d'un choix
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/06/2010, 19h23
  4. Aller à une frame avec une animation
    Par Madguitar63 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2009, 13h23
  5. Aller en bas d'une frame
    Par zulot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2007, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo