IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Comment gérer l'évènement OnClick d'un TD en code-behind?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 107
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [VB.NET] Comment gérer l'évènement OnClick d'un TD en code-behind?
    Bonjour,

    Je souhaiterai déclencher un évènement se trouvant sur un onclik de TD ... Cet évènement étant traité dans le code behind. Est ce possible, et si oui comment ??

    Mon td est comme cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <TD width='810' style="BORDER: 2px solid; BORDER-LEFT: 2px solid; CURSOR: pointer;" 
         onclick="déclenchement de mon event" 
         onmouseout="this.style.border = '2px solid #FGFGAA';" 
         onmouseover="this.style.border = '2px solid black';">
    Merci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    TD n'est pas un composant auqiel il existe l'événement click.
    Soit tu passe par du javascript soit tu ruses en inserant le TD dans une balise linkbutton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" OnClick="LinkButton1_Click>
    <td>Texte</td>
    </asp:LinkButton>
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 107
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par The_badger_man
    TD n'est pas un composant auqiel il existe l'événement click.
    Soit tu passe par du javascript soit tu ruses en inserant le TD dans une balise linkbutton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" OnClick="LinkButton1_Click>
    <td>Texte</td>
    </asp:LinkButton>

    Merci, je n'y avais pas pensé ... je n'étais pas au courant qu'on pouvais mettre tout ca dans un linkbutton en fait ..

    Je vais essayer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2006, 11h40
  2. [VB.NET]Comment gérer plusieurs boutons en 1 méthode Click ?
    Par Cydreav dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2006, 23h53
  3. [VB.NET] Comment gérer une DLL Delphi ?
    Par slimjoe dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 00h10
  4. [Débutant][C#] Comment gérer les événements ?
    Par aDamas dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2005, 00h16
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2005, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo