IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabView] Export de Labview dans base Access


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [LabView] Export de Labview dans base Access
    Bonjour à tous,

    Je suis débutant sous LabVIEW et sui chargé de reprendre et compléter un programme. A l'heure actuelle, des données sont exportés via labVIEW sous Excel et je cherche à exporter ces données dans une base de données Access.
    Le problème, c'est que je ne sais pas du tout comment m'y prendre... Est-ce que vous auriez quelques tuyaux svp.

    Merci à toutes et à tous !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai résolu mon problème en passant par le fichier Excel ! J'utilise les données qui sont dans mon fichier Excel pour les exporter dans ma base de données à l'aide de code VBA.
    C'était surement faisable directement avec LabVIEW mais bon... c'est toujours mieux que rien

    Bonne continuation à tous !

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut LabVIEW et ACCESS
    Le dialogue entre LabVIEW et ACCESS se fait de la même façon qu'Excell via les ActiveX.

    Pour des exemples voir sur le site de National Instruments :
    http://zone.ni.com/devzone/fn/p/sn/n15:EXAMPLE?q=access

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut labview vers access
    salut sylvain,
    je suis aussi stagiaire et je souhaiterais pouvoir envoyer mes données (table) sous labview vers une base de donnée access.
    aurais tu quelques infos pour moi?
    merci







    Citation Envoyé par SlySylvain Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je suis débutant sous LabVIEW et sui chargé de reprendre et compléter un programme. A l'heure actuelle, des données sont exportés via labVIEW sous Excel et je cherche à exporter ces données dans une base de données Access.
    Le problème, c'est que je ne sais pas du tout comment m'y prendre... Est-ce que vous auriez quelques tuyaux svp.

    Merci à toutes et à tous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Doublons dans base Access
    Par jmulans dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2007, 11h45
  2. Exporter un select vers base Access
    Par dehorter olivier dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 14h22
  3. Importer fichier texte dans base Access
    Par Mymi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 20h21
  4. recherche par mots-clés dans base access
    Par syber72 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 13h53
  5. Recherche dans base access
    Par VARACH dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2006, 08h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo