IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR10] Variable partagé d'un sous état dans la meme section


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 137
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [CR10] Variable partagé d'un sous état dans la meme section
    Salut tout le monde,

    j'aurai aimé savoir svp s'il était possible dans crystal report d'utiliser une variable partagé d'un sous état dans un état principal alors que ce sous état se trouve dans la meme section que la variable partagé de l'état principal. Même en utilisant la formule whileprintingrecords, ca ne marche pas est ce normal.

    J'ai par exemple une liste d'article associé à une presse que j'aimerai comparé a une deuxieme liste d'article associé à plusieurs presses avec un ordre de priorité.
    J'ai donc fait un sous état ou j'ai mis dans l'expert séléction priorité =1 et je met dans une variable partagé la presse qui correspond a cette priorité 1 pour chaque article.
    Le probleme c'est que quand je met dans la meme section detail le sous état et la variable partagé que je veux, rien ne sort alor que si je crée une section detail a et b, et que je met ce sous etat en detail a et que j'utilise ma variable partagé dans la section b, ca marche nickel.
    Est ce qu'il y'aurait possibilité d'apres vous de mettre les deux dans la section?


    De plus j'ai essayé de crée une requete imbriqué directement sous oracle mais ca me met un message d'erreur " trop de valeur"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     SELECT liste1.article ,liste1.machine
     FROM   liste1
     where  liste1.article = (select liste2.article  from liste2  where liste2.priorité =1)
    eest ce que quelqu'un verrait une erreur que je ne vois pas???

    Merci infiniement de vos précieux conseil.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 137
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Personne ne voit?

    Merci.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Bonjour,
    et si tu rusais en mettant la section detail A en fond de section suivante (donc la B), tu pourrais adapter l'etat et la section A et B seront donc fusionnées ...
    Bon courage ....
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 137
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    J'y avais pas passé!!!!
    Merci pour l'idée

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par alpachico
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     SELECT liste1.article ,liste1.machine
     FROM   liste1
     where  liste1.article = (select liste2.article  from liste2  where liste2.priorité =1)
    eest ce que quelqu'un verrait une erreur que je ne vois pas???

    Merci infiniement de vos précieux conseil.
    Salut!
    Ton erreur est simple tu écris : where liste1.article = (select liste2.article from liste2 where liste2.priorité =1) ; mais ta requête (select liste2.article from liste2 where liste2.priorité =1) doit renvoyer plusieurs donner donc utilise plutôt un "in" à la place de "="

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 137
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    bien vu!!! et merci.

Discussions similaires

  1. Sous-état dans un état principal
    Par critok dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2007, 15h57
  2. CR10 ordonner l'exécution des sous états
    Par cdu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 09h38
  3. Gérer plusieurs sous état dans un état
    Par oceanediana dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2006, 15h02
  4. [CR]Récupérer un résumé d'un sous état dans l'état principal
    Par sylviefrfr dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 12h58
  5. [Crystal reports 10] Sous états dans un sous état
    Par jidea dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2004, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo