IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Hibernate multi couche


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 224
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Hibernate multi couche
    Mon problème est le suivant:

    Mon projet contient trois couches (DAO/Business/WebApp) et dans chacune d'elles les beans utilisé sont différentes (DAOBean/Bean/webBean.

    Pour me simplifié la vie j'aurai aimé pour la sauvegarde utilisé le réatachement d'objet que propose Hibernate.
    En gros, je récupère un objet je le modifie et dans une nouvelle Session je le modifie en base après l'avoir réataché à ma nouvelle Session.

    Mais problème, je ne possède plus la référence sur l'objet de base car il à été successivement mappé en DAOBean/Bean/webBean puis webBean/Bean/DAOBean.

    Comment faire, merci.
    Petit à petit, l'oiseau fait son nid !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 688
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    Le rattachement n'est pas des plus utile je pense ... il faudrait "essayer" mais il doit surement être possible de reconstituer l'objet à partir du moment où tu as son identifiant, non ?
    See you, space cowboy... and if you're satisfied, click on

Discussions similaires

  1. [Architecture] Conception multi-couches
    Par djflex68 dans le forum Architecture
    Réponses: 42
    Dernier message: 10/06/2008, 13h33
  2. Perceptron Multi Couche
    Par MBAYE BABACAR GUEYE dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 15h02
  3. [N-Tier] Multi-couches et intégrité des données
    Par alexc_fr dans le forum Autres
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2007, 16h04
  4. Perceptron Multi-couche et descente de gradient
    Par progfou dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2007, 11h41
  5. Architecture multi couches avec librairie borland?
    Par seb_asm dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2005, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo