IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

Tache à tuer qui me rend folle - HELP


Sujet :

Windows XP

  1. #21
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Juste pour savoir, toutes les toolbars que tu as (Yahoo, MSN, Google..) elles te servent réellement ?

    Est ce que c'est toi qui les a installé par toi meme ? Tu les avais avant de "trifouiller" ce web effects ? (je pense en particulier a msn toolbar qui a l'air de mettre le plus de salopris)
    Non, ce n'est pas moi qui les ai placées, et en réalité ça m'em... d'avoir tous ces trucs qui apparaîssent sans que tu ne demandes rien.
    Google et MSN ils étaient là, Yahoo je ne le vois pas.

    Mais bien sûr que je n'ai pas besoin de tout ça ....

    As-tu trouvé quelque chose qui pourrait me lancer cette saloperie?
    Pour info: cette saloperie me bombarde pendant une vingteine de minutes et puis ça s'arrete. je ne sais pas si c'est une info importante.
    Merci de ton aide

  2. #22
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Pour info aussi: j'ai lancé adaware et j'ai supprimé 627 cochonneries.

    Puis lors que je l'ai relancé, il m'affiche encore 627 objects removed!!! comme si quelque chose se relançait et me générait encore toutes ces saloperies.

    Idée???

  3. #23
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut


    Je relance adaware et il me dit encore 3 Critical Objects!! (tout à l'heure c'était 2).

    Rien n'est ouvert à part IE avec le forum.

    Merci de ton aide!!!

  4. #24
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Si ils sont "removed" c'est qu'ils doivent etre en quarantaine, il ne les detecte pas a chaque fois. Et tu peux les supprimer définitivement. Regarde dans les objets mis en quarantaine.

    Si aucune des toolbars te servent, tu peux deja les supprimer par ajout/suppression de programmes.

    [EDIT] Si IE est ouvert c'est parce qu'il trouve des cookies mais ca c'est sans danger.

  5. #25
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut


    Désolée de te demander de choses que sûrement sont évidentes pour toi:

    1: J'ai regardé les quarantaines et je les ai supprimées mais je ne sais pas si c'est comme ça qu'il faut faire, en fait j'ai supprimé les quarantaines mais je ne sais pas si c'est ce qu'il y a dedans qu'il faut supprimer

    2: Pour les barres d'outils il suffit d'aller sur Affichage/Barre d'outils sur IE et de décocher Google etc ou il faut le faire autrement.

    Merci encore, il faut que j'arrive à me debarasser de ce truc avant de devenir vraiment folle!!

  6. #26
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    1 - Oui tu peux supprimer toute la quarantaine, mais ad aware ne doit pas te les retrouver quand meme. Pense aussi à passer Spybot puisque tu l'as. Les deux sont complementaires.


    2 - Non, il ne suffit pas de les enlever de l'affichage, les éléments sont toujours installés sur ton PC et peuvent poser soucis. Il faut donc les supprimer par ajout/suppression de programmes où tu y verras "yahoo toolbar" "msn toolbar", quelquechose du genre. Ou alors tu peux aussi trés bien le faire par RegCleaner.

  7. #27
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    La dernière quarantaine c'est ceci:

    ArchiveData(titi.bckp)
    Referencefile : SE1R115 18.07.2006
    ======================================================

    MRU LIST
    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
    obj[0]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\microsoft\internet explorer download directory
    obj[1]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\comdlg32\lastvisitedmru
    obj[2]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\comdlg32\opensavemru\*
    obj[3]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\comdlg32\opensavemru\exe

    TRACKING COOKIE
    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
    obj[3]=IECache Entry : Cookie:petit de la v@weborama.fr/
    obj[4]=IECache Entry : Cookie:petit de la v@www.smartadserver.com/
    obj[5]=IECache Entry : Cookie:petit de la v@bluestreak.com/

  8. #28
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Ok j'ai la meme chose, ca m'a l'air normal, ce ne sont pas des choses mechantes.

    Alors ces toolbars ?

  9. #29
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    J'ai supprimé les toolbars et je relance encore adaware pour voir.

    Mais pour savoir si cette saloperie revient il faudra que je relance mon poste.

    Je reviens à toi dès que j'ai de nouvelles, que j'espère bonnes.

    Merci encore

  10. #30
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Par rapprot aux toolbars la seule chose qui m'inquiète (je n'ai pas encore rebooté mon poste.... j'ai peur) c'est que cette saloperie se lance dès que je reboote mais même avant que je lance IE.

    Je ne sais pas si ceci a un rapport avec les toolbars Google et tout ça alors que je n'y suis pas encore quand la saloperie se lance.

    ???

  11. #31
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    D'aprés hijackthis il y avait des elements pouvant etre dangereux qui se trouvaient dans le répertoire msn toolbar, donc c'est pour ca que je t'ai demandé ca. Le fait d'avoir désinstallé toutes les toolbars ne peut faire que du bien s'il y avait des saloperies et ces saloperies peuvent etre effectives a n'importe quel moment, pas seulement si tu lances IE. Vérifie aussi dans "program files" que t'a plu de répertoire toolbar, sinon supprime les et reboote le tout.

    Sinon d'aprés le rapport, je ne voyais rien d'autre pouvant etre méchant.

  12. #32
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    voici le dernier hijackthis.log:
    Dis-moi si tu trouves encore de truc à supprimer car je vois sur program files un répertoire "msn toolbar suite"


    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 17:01:09, on 20/07/2006
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    D:\Program Files\Avast\aswUpdSv.exe
    D:\Program Files\Avast\ashServ.exe
    C:\Program Files\Apoint\Apoint.exe
    C:\Program Files\SigmaTel\C-Major Audio\stacmon.exe
    C:\Program Files\Sony\HotKey Utility\HKserv.exe
    C:\WINDOWS\system32\ICO.EXE
    C:\WINDOWS\System32\ezSP_Px.exe
    C:\Program Files\Roxio\Roxio DVDMax Player\PDVDServ.exe
    C:\Program Files\Roxio\Easy Media Creator 7\Drag to Disc\DrgToDsc.exe
    C:\Program Files\Fichiers communs\Canopus Shared\ProCoder 2\Kernel\PNXSERVR.exe
    C:\Program Files\USB Product Driver v2.27r000\shwicon.exe
    C:\Program Files\SmartAP_K2\iRunMon.exe
    C:\Program Files\D-Tools\daemon.exe
    D:\PROGRA~1\Avast\ashDisp.exe
    C:\Program Files\Sony\HotKey Utility\HKWnd.exe
    C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe
    C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe
    C:\Program Files\Messenger\MSMSGS.EXE
    C:\Program Files\Kit ADSL\Wizard\Agent_WiFi.exe
    C:\Program Files\Apoint\Apntex.exe
    C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe
    C:\Program Files\UFDisk\UFDisk Format Tool\iFormat.exe
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Program Files\powerpanel\Program\PcfMgr.exe
    C:\Program Files\Fichiers communs\Sony Shared\VAIO Entertainment Platform\VCSW\VCSW.exe
    C:\Program Files\MSN Toolbar Suite\DS\02.05.0001.1119\fr-fr\bin\WindowsSearch.exe
    C:\Program Files\Fichiers communs\Sony Shared\VAIO Entertainment Platform\VzCdb\VzCdbSvc.exe
    C:\Program Files\UltimateZip\uzqkst.exe
    C:\Program Files\MSN Toolbar Suite\DS\02.05.0001.1119\fr-fr\bin\WindowsSearchIndexer.exe
    C:\Program Files\Fichiers communs\Sony Shared\VAIO Entertainment Platform\VzCdb\VzFw.exe
    D:\Program Files\Avast\ashMaiSv.exe
    D:\Program Files\Avast\ashWebSv.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware SE Personal\Ad-Aware.exe
    C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\Program Files\RegCleaner\RegCleanr.exe
    C:\Documents and Settings\Petit de la V\Bureau\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://g.msn.fr/0SEFRFR/SAOS01?FORM=TOOLBR
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://g.msn.fr/0SEFRFR/SAOS01?FORM=TOOLBR
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.hotmail.fr/
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://g.msn.fr/0SEFRFR/SAOS01?FORM=TOOLBR
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: DVDInfoPro Toolbar Helper - {29AE6F33-4E1A-451a-A5CB-EA520EE06F11} - C:\Program Files\DVDInfoPro Toolbar\v2.0.0.0\DVDInfoPro_Toolbar.dll
    O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O2 - BHO: Barre d'outils MSN Search Helper - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Program Files\MSN Toolbar Suite\TB\02.05.0000.1105\fr-fr\msntb.dll
    O3 - Toolbar: Easy-WebPrint - {327C2873-E90D-4c37-AA9D-10AC9BABA46C} - C:\Program Files\Canon\Easy-WebPrint\Toolband.dll
    O3 - Toolbar: DVDInfoPro Toolbar - {852AA4EA-68B0-487b-98E7-4F03898CB502} - C:\Program Files\DVDInfoPro Toolbar\v2.0.0.0\DVDInfoPro_Toolbar.dll
    O3 - Toolbar: Barre d'outils MSN Search - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Program Files\MSN Toolbar Suite\TB\02.05.0000.1105\fr-fr\msntb.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [Apoint] C:\Program Files\Apoint\Apoint.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [SigmaTel StacMon] C:\Program Files\SigmaTel\C-Major Audio\stacmon.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [HKSERV.EXE] C:\Program Files\Sony\HotKey Utility\HKserv.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Mouse Suite 98 Daemon] ICO.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [ezShieldProtector for Px] C:\WINDOWS\System32\ezSP_Px.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Easy-PrintToolBox] C:\Program Files\Canon\Easy-PrintToolBox\BJPSMAIN.EXE /logon
    O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] C:\Program Files\Roxio\Roxio DVDMax Player\PDVDServ.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [RoxioDragToDisc] "C:\Program Files\Roxio\Easy Media Creator 7\Drag to Disc\DrgToDsc.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [NexusServer] "C:\Program Files\Fichiers communs\Canopus Shared\ProCoder 2\Kernel\PNXSERVR.exe" -SelfLaunch
    O4 - HKLM\..\Run: [ShowIcon_SEMR_USB Product Driver v2.27r000] "C:\Program Files\USB Product Driver v2.27r000\shwicon.exe" -t"SEMR\USB Product Driver v2.27r000"
    O4 - HKLM\..\Run: [iRunMon.exe] C:\Program Files\SmartAP_K2\iRunMon.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools-1033] "C:\Program Files\D-Tools\daemon.exe" -lang 1033
    O4 - HKLM\..\Run: [avast!] D:\PROGRA~1\Avast\ashDisp.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [hldrrr] C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Program Files\Messenger\MSMSGS.EXE" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [TVAgent WiFi] C:\Program Files\Kit ADSL\Wizard\Agent_WiFi.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [updateMgr] "C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\AdobeUpdateManager.exe" AcRdB7_0_7
    O4 - HKCU\..\Run: [hldrrr] C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe
    O4 - Startup: UltimateZip Quick Start.lnk = C:\Program Files\UltimateZip\uzqkst.exe
    O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
    O4 - Global Startup: iFormat.lnk = C:\Program Files\UFDisk\UFDisk Format Tool\iFormat.exe
    O4 - Global Startup: Lancement rapide d'Adobe Reader.lnk = C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Program Files\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
    O4 - Global Startup: PowerPanel.lnk = ?
    O4 - Global Startup: Windows Desktop Search.lnk = C:\Program Files\MSN Toolbar Suite\DS\02.05.0001.1119\fr-fr\bin\WindowsSearch.exe
    O8 - Extra context menu item: &MSN Search - res://C:\Program Files\MSN Toolbar Suite\TB\02.05.0000.1105\fr-fr\msntb.dll/search.htm
    O8 - Extra context menu item: E&xporter vers Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint Ajouter à la liste d'impressions - res://C:\Program Files\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_AddToList.html
    O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint Impression rapide - res://C:\Program Files\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_HSPrint.html
    O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint Imprimer - res://C:\Program Files\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_Print.html
    O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint Prévisualiser - res://C:\Program Files\Canon\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_Preview.html
    O8 - Extra context menu item: Ouvrir dans un nouvel onglet d'arrière-plan - res://C:\Program Files\MSN Toolbar Suite\TAB\02.05.0000.1105\fr-fr\msntabres.dll/229?82ee9de33f204447922ee5fd9e406dac
    O8 - Extra context menu item: Ouvrir dans un nouvel onglet de premier plan - res://C:\Program Files\MSN Toolbar Suite\TAB\02.05.0000.1105\fr-fr\msntabres.dll/230?82ee9de33f204447922ee5fd9e406dac
    O9 - Extra button: Recherche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
    O15 - Trusted Zone: *.sony-europe.com
    O15 - Trusted Zone: *.sonystyle-europe.com
    O15 - Trusted Zone: *.vaio-link.com
    O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
    O23 - Service: Adobe LM Service - Unknown owner - C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
    O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - D:\Program Files\Avast\aswUpdSv.exe
    O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - D:\Program Files\Avast\ashServ.exe
    O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - D:\Program Files\Avast\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
    O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - D:\Program Files\Avast\ashWebSv.exe" /service (file missing)
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: Macromedia Licensing Service - Macromedia - C:\Program Files\Fichiers communs\Macromedia Shared\Service\Macromedia Licensing.exe
    O23 - Service: MD Simple Burner Service (NetMDSB) - Sony Corporation - C:\Program Files\sony\MD Simple Burner\NetMDSB.exe
    O23 - Service: NVIDIA Driver Helper Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: PACSPTISVR - Sony Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\Sony Shared\AVLib\PACSPTISVR.exe
    O23 - Service: Sony SPTI Service (SPTISRV) - Sony Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\Sony Shared\AVLib\SPTISRV.exe
    O23 - Service: VAIO Entertainment TV Device Arbitration Service - Sony Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\Sony Shared\VAIO Entertainment Platform\VzCs\VzHardwareResourceManager\VzHardwareResourceManager.exe
    O23 - Service: VAIO Media Integrated Server (VAIOMediaPlatform-IntegratedServer-AppServer) - Sony Corporation - C:\Program Files\sony\VAIO Media Integrated Server\VMISrv.exe
    O23 - Service: VAIO Media Integrated Server (HTTP) (VAIOMediaPlatform-IntegratedServer-HTTP) - Unknown owner - C:\Program Files\sony\VAIO Media Integrated Server\Platform\SV_Httpd.exe" /Service=VAIOMediaPlatform-IntegratedServer-HTTP /RegRoot="SOFTWARE\Sony Corporation\VAIO Media Platform\2.0" /RegExt="Applications\IntegratedServer\HTTP (file missing)
    O23 - Service: VAIO Media Integrated Server (UPnP) (VAIOMediaPlatform-IntegratedServer-UPnP) - Sony Corporation - C:\Program Files\sony\VAIO Media Integrated Server\Platform\UPnPFramework.exe
    O23 - Service: VAIO Media Gateway Server (VAIOMediaPlatform-Mobile-Gateway) - Unknown owner - C:\Program Files\sony\VAIO Media Integrated Server\Platform\VmGateway.exe" /Service=VAIOMediaPlatform-Mobile-Gateway /RegRoot="SOFTWARE\Sony Corporation\VAIO Media Platform\2.0" /RegExt="\Addons\Packages\Mobile\Gateway" /DisplayName="VAIO Media Gateway Server (file missing)
    O23 - Service: VAIO Entertainment UPnP Client Adapter (Vcsw) - Sony Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\Sony Shared\VAIO Entertainment Platform\VCSW\VCSW.exe
    O23 - Service: VAIO Entertainment Database Service (VzCdbSvc) - Sony Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\Sony Shared\VAIO Entertainment Platform\VzCdb\VzCdbSvc.exe
    O23 - Service: VAIO Entertainment File Import Service (VzFw) - Sony Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\Sony Shared\VAIO Entertainment Platform\VzCdb\VzFw.exe

  13. #33
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Msn Toolbar n'a effectivement pas été désinstallé apperement. Regarde dans ajout/suppression de programme si tu as pas "msn toolbar suite" de ce genre là. Et si oui, supprime le. Sinon si tu l'a deja fait (ca me semblerait bizarre car il y a encore un .exe dans le repertoire) supprime ce repertoire a la main. Renettoies le registre et redemarre enfin.

  14. #34
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Une différence c'est que adaware vient de finir et il ne m'a plus rien trouvé, c'est déjà une bonne nouvelle je trouve.


    Bon je relance mon poste .....

  15. #35
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Tu as raison je n'avais pas supprimer cette toolbar.

    D'acc je fais ce que tu me dis..

  16. #36
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    J'ai rebooté et apparament ça marche...... je l'espère.

    Je te remercie énormément ainsi que les autres qui ont repondu.
    (désolée du temps perdu pour toi)

    Ce forum est décidemment un bijou!!!!!!!!!!!!




  17. #37
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Content pour toi si ça marche

    T'inquietes pas ce forum est en bénévolat alors quand on peut aider ca fait plaisir

    Hesite pas si t'a d'autres soucis.

    Cordialement.

    PS : Si tout marche, pense a cliquer sur le bouton Résolu en bas de la discussion.

  18. #38
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Salut Nemesis,

    Je reviens à toi car bien que tes conseils aient fait que cette cochonerie n'arrive pas à ouvrir les pages IE, elle est toujours là, avec de tentatives dérangeantes et qui me font perdre la main sur mon curseur.

    J'ai relancé adaware et j'ai ceci dans ma quarantaine:

    ArchiveData(auto-quarantine- 2006-07-22 00-39-20.bckp)
    Referencefile : SE1R115 18.07.2006
    ======================================================

    MRU LIST
    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
    obj[0]=MRU FileReference : C:\Documents and Settings\Petit de la V\recent\Lecteur CD.lnk
    obj[1]=MRU FileReference : C:\Documents and Settings\Petit de la V\recent\logiciels.lnk
    obj[2]=MRU FileReference : C:\Documents and Settings\Petit de la V\recent\prog1.jpg.lnk
    obj[3]=MRU FileReference : C:\Documents and Settings\Petit de la V\recent\read me first en français.txt.lnk
    obj[4]=MRU FileReference : C:\Documents and Settings\Petit de la V\recent\Read me first.lnk
    obj[5]=MRU FileReference : C:\Documents and Settings\Petit de la V\recent\ReadMe First.txt.lnk
    obj[6]=MRU FileReference : C:\Documents and Settings\Petit de la V\recent\ReadMe.txt.lnk
    obj[7]=MRU FileReference : C:\Documents and Settings\Petit de la V\recent\Total.Training.Adobe.After.Effect.6.5.Profrssional.I-Animation.and.Special.Effects.ISO.lnk
    obj[8]=MRU FileReference : C:\Documents and Settings\Petit de la V\recent\Tutorial Adobe Première Pro Fr Pour Xp.rar.lnk
    obj[9]=MRU FileReference : C:\Documents and Settings\Petit de la V\recent\Vtc Adobe After Effects 6.5 Advanced Tutorials-Gfxiso.iso.lnk
    obj[10]=MRU FileReference : C:\Documents and Settings\Petit de la V\recent\workfiles.lnk
    obj[12]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\recentdocs\.ISO
    obj[13]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\recentdocs\.jpg
    obj[14]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\recentdocs\.rar
    obj[15]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\recentdocs\.txt
    obj[16]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\recentdocs\Folder
    obj[17]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\microsoft\internet explorer\typedurls
    obj[18]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\microsoft\mediaplayer\player\recentfilelist
    obj[19]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\microsoft\mediaplayer\preferences lastplaylistindex
    obj[20]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\microsoft\mediaplayer\preferences lastplaylist
    obj[21]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\comdlg32\lastvisitedmru
    obj[11]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\comdlg32\opensavemru\*
    obj[49]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\realnetworks\realplayer\6.0\preferences\MostRecentClips7
    obj[43]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\realnetworks\realplayer\6.0\preferences\MostRecentClips1
    obj[44]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\realnetworks\realplayer\6.0\preferences\MostRecentClips2
    obj[45]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\realnetworks\realplayer\6.0\preferences\MostRecentClips3
    obj[46]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\realnetworks\realplayer\6.0\preferences\MostRecentClips4
    obj[47]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\realnetworks\realplayer\6.0\preferences\MostRecentClips5
    obj[48]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\realnetworks\realplayer\6.0\preferences\MostRecentClips6
    obj[75]=MRU RegReference : S-1-5-21-1130551599-2771314473-1371081808-1005\software\microsoft\windows media\wmsdk\general computername

    TRACKING COOKIE
    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
    obj[16]=IECache Entry : Cookie:petit de la v@www.smartadserver.com/
    obj[17]=IECache Entry : Cookie:petit de la v@spylog.com/
    obj[18]=IECache Entry : Cookie:petit de la v@bluestreak.com/
    obj[19]=IECache Entry : Cookie:petit de la v@estat.com/
    obj[20]=IECache Entry : Cookie:petit de la v@revenue.net/
    obj[21]=IECache Entry : Cookie:petit de la v@as1.falkag.de/



    Qu'en penses-tu?



  19. #39
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 179
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Bonjour, tous ces outils sont bons, peut-être faut-il essayer de les utiliser dans l'ordre, c.à.d. :
    dans un premier temps vider tous les caches de ton ou tes navigateurs web, vider la corbeille, vider le dossier temp de windows, vérifier si un programme n'a pas créer un autre dossier temp ailleurs et le vider, taper msconfig dans la ligne de commande et désactiver tous les programmes inutiles, ne garder que les processus windows, un antivirus et un parefeu s'il y en a.
    Redémarrer en mode sans échec (F8 ou F5 au démarrage)
    Là tu désinstalles tout ce que tu veux désinstaller, tu passes ton ou tes anti malware, ton antivirus.
    Tu nettoies la base de registre, pour ma part j'utilise regseeker.
    Ton ordi devrait être propre.
    Tu redémarres normalement, en principe comme tu les as désactiver avec msconfig aucun programme non désiré ne se charge. Tu lances un scan HighJackThis, il existe un site coopératif ou tu obtiendras une analyse de ton rapport :
    http://www.hijackthis.de/
    Je te conseille par ailleurs un scan en ligne par bitdefender.
    Voili voilou en espérant que ça marche et n'installe que le strict nécessaire dorénavant

  20. #40
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Je suivrai tes conseils au pied de la lettre
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Tache planifiée qui ne se lance pas
    Par le Daoud dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2007, 13h30
  2. fonction Dir() qui me rend vide
    Par Rizel dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 17h24
  3. [VB.NET] un label qui ne rends pas son texte
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2007, 12h07
  4. Un bouton supprimer qui ne supprime pas... help!
    Par SpyesX dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/10/2005, 01h42
  5. Script CMD qui ne rend pas la main
    Par ipeteivince dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo