IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme de Regex [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de keil
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 261
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut Probleme de Regex
    bonjour, j'ai récuperé un script qui transforme un fichier xml en un tableau
    le hic, c'est qu'il foire lorsqu'il retrouve un slash dans une valeur d'attribut:

    ex (dans l'attribut ManufacturerPartNumber):
    <PriceAndAvailability SKU="479H484" ManufacturerPartNumber="MA147FD/A" Quantity="1">

    dans le script il utilise le regex suivant pour la reconnaissance des attributs:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $ReAttributes = '/(\w+)=(?:"|\')([^"\']*)(:?"|\')/';
    Comment puis-je faire pour qu'il accepte aussi les slash
    Colère et Haine mènent à la Puissance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    A premiere vue il n'y a pas de probleme avec la recuperation de l'attribut.
    as tu essayer de faire un print_r de la sortie de la regexp ?
    Le probleme se situe surement plus loin dans le traitemement.
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

  3. #3
    Membre actif Avatar de keil
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 261
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    effectivement!
    merci de la réponse.
    En fait, c'était la transformation XML -> tableau qui merdait, j'ai pas réussi à la réparer, mais je me pencherai dessus plus tard.
    Colère et Haine mènent à la Puissance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Problème de REGEX en PHP
    Par Fluxy dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 19h48
  2. Probleme avec REGEX sous IE
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/07/2006, 20h02
  3. probleme de regex! (debutant)
    Par kriskikout dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2006, 23h00
  4. [langage] autre probleme de regex
    Par Ludo167 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2004, 17h01
  5. [langage] probleme de regex
    Par Ludo167 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2004, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo