IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Probleme de ComboBox


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut [FLASH 8] Probleme de ComboBox
    bonjour, je me permets de relancer mon post je suis vraiment bloqué par ce problème.
    Voilà le problème : J'ai dans mon interface une liste déroulante pour choisir des images. Lorsqu'on choisi une image par son nom dans la liste c'est le nom de cette dernière qui reste donc affiché dans la dite liste. Cependant dans cette interface il arrive que d'autres événements viennent modifier le choix de l'image et je voudrais, à ce moment là, mettre à jour le "focus" de la liste déroulante avec l'item correspondant à la nouvelle image.

    ai-je été assez clair ?
    d'avance merci.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    je sais pas si j'ai bien compris mais si tu veux changer d'objet dans la liste pourquoi ne pas faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    my_combo_box.selectedIndex = indice_objet_selectionne;
    Développez c'est bon pour la santé !!!
    langages: AS2/3, php, c++, java, ruby.
    os: windows, débutant linux (debian).

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    tiens, je viens de trouver un autre topic qui ressemble a ce que tu cherches dom_dev...si tu donne un nombre a chacune de tes photos, ca devrait fonctionner je dirais...
    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=19008
    Blog de BrItneY. Avis et tests de jeux vidéos PC.

    "Un geek, ça n’est avant tout qu’un Homme Assisté par Ordinateur (H.A.O)" (www.copinedegeek.com)

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    oh non c'était trop facile !!
    quelle honte

    En tout cas merci...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Problème accent dans un XML
    Par cinetryx dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2007, 00h26
  2. [FLASH 8] Probleme de comboBox
    Par dom_dev dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/07/2006, 11h45
  3. [FLASH MX2004] Probleme avec un combobox
    Par pierrot10 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 17h35
  4. [flash MX] probleme avec setinterval et clearinterval
    Par yacinechaouche dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 12h07
  5. [Flash 5] Probleme de movieclip
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2003, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo