IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[cURL] Comment utiliser libcurl et remplacer fopen


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    OK ! Que vous donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    <?php
    error_reporting(E_ALL);
    $tmpname = tempnam('/home/httpd/vhosts/www.garage-botton-villard.com/tmp/', 'tmp_');
    if ($tmpname === FALSE) {
    	die('Impossible de créer un fichier temporaire');
    }
    $fp = fopen($tmpname, 'w');
    if (!$fp) {
    	die("Impossible d'ouvrir le fichier '$tmpname' en écriture");
    }
    fputs($fp, "Votre très longue chaîne");
    fclose($fp);
    $fp = fopen($tmpname, 'r');
    if (!$fp) {
    	die("Impossible de réouvrir '$tmpname' en lecture");
    }
    $ch = curl_init();
     
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "ftp://mylogin:mypass@garage-botton-villard.com/web/fich_tech/$leNewIdAnnonce.html");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_UPLOAD, TRUE);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_INFILE, $fp);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_INFILESIZE, filesize($tmpname));
    $response = curl_exec($ch);
    if (!$response) {
    	die("Erreur CURL : " . curl_error($ch) . " - voir http://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html");
    }
    curl_close($ch);
    fclose($fp);
    unlink($tmpname);
    ?>

    Julp.

    PS : je connais instruction or die();

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 98
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    voilà l'erreur monsieur JULP :


    Warning: curl_error(): 6 is not a valid cURL handle resource in /home/httpd/vhosts/www.garage-botton-villard.com/web/ajout_ok.php on line 348 Erreur CURL : - voir http://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 98
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    pour préciser,

    ligne 348 = die("Erreur CURL : " . curl_error($ch) . " - voir http://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html");

    en attendant votre aide précieuse...d'avance merci bcp

  4. #24
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    J'ai modifié le code ci-dessus (dans mon dernier post) car effectivement le dernier test devait être mal placé. Toujours aucun message d'erreur ?


    Julp.

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 98
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    si si voilà le message d'erreur :


    Warning: curl_error(): 6 is not a valid cURL handle resource in /home/httpd/vhosts/www.garage-botton-villard.com/web/ajout_ok.php on line 348 Erreur CURL : - voir http://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html


    ------

    pour préciser,

    ligne 348 = die("Erreur CURL : " . curl_error($ch) . " - voir http://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html");

    en attendant votre aide précieuse...d'avance merci bcp

Discussions similaires

  1. Comment utiliser CURL pour exploiter Mailjet ?
    Par sami_c dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2014, 17h41
  2. comment utiliser cURL dans php pour envoyer des données de php vers application android
    Par myaset dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2013, 13h44
  3. Comment utiliser CURL
    Par Athur dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2011, 11h47
  4. Comment utiliser OUT ?
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2002, 09h35
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo