IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java Discussion :

Tutoriel Crystal Report et Java


Sujet :

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 940
    Points : 1 816
    Points
    1 816
    Par défaut Tutoriel Crystal Report et Java
    Bonjour,

    Je vais travailler sur un nouveau projet utilisant Java (que je connais) et Crystal Report (que je ne connais pas du tout). Quelqu'un connaît - il un tutorial sur l'utilisation de crystal report avec Java? Tous ceux que je trouve sont avec dot.net.

    Par ailleurs, si vous avez un conseil quelconque, je suis preneur.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    En général il y a pas mel de ressources destinées à ce genre de choses sur le site de businessobject (qui a racheté CrystalReports)
    Essaie de voir sur la page suivante si il n'y a pas quelquechose qui t'intéresse.
    Sinon regarde dans le répertoire d'installation si il n'y a pas des tutos fournis avec le produit: c'était le cas pour BO XI

    Voir aussi les cours et tutoriels pour apprendre la programmation Java : http://java.developpez.com/cours/
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Re: Tutoriel Crystal Report et Java
    Tu trouveras une réponse toute cuite à cette adresse:

    http://www.utdallas.edu/~pxm034000/f...tegrating.html

    J'espère que ça te sauve
    Le génie connaisseur est comme un sysètme distribué. Chacune de ses ressources peut se trouver n'importe où.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par orvy
    Tu trouveras une réponse toute cuite à cette adresse:

    http://www.utdallas.edu/~pxm034000/f...tegrating.html

    J'espère que ça te sauve
    Le lien ne fonctionne plus.
    Est-ce que quelqu'un en aurait un autre à me soumettre car je dois aussi utiliser Crystal Report avec Java mais je ne connais absolument pas.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Par là: http://devlibrary.businessobjects.co...n/devsuite.htm

    Reportes toi à la catégorie viewers SDK...
    Et éventuellement à la partie enterprise SDK si besoin est.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Pourquoi ne pas utiliser Jasper et ireport?

Discussions similaires

  1. Crystal Reports et Java
    Par doubledj dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2006, 06h29
  2. Crystal report et Java
    Par PKERN dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2006, 06h16
  3. [Java] Quelque chose comme crystal report en java
    Par uzumaki_naruto dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 14h00
  4. [Crystal Reports] Et Java...
    Par BiM dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 15h41
  5. [CR 8.5] Crystal Reports et java
    Par Crazyblinkgirl dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2004, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo