IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Probleme avec les fichiers XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme avec les fichiers XML
    Bonjour,
    Je travaille sur Biztalk (un serveur d'application) qui accepte des fichiers plats .
    Le probleme est que je genere automatiquement des fichiers XML a l'aide d'oracle sous cette forme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <?xml version = '1.0'?> 
    <ROWSET> 
       <ROW num="1"> 
          <OPERATION>I </OPERATION> 
          <CSCN>281474976710655</CSCN> 
          <COMMIT_TIMESTAMP>1/1/4000 0:0:0</COMMIT_TIMESTAMP> 
          <RSID>30001</RSID> 
          <USERNAME>SYSTEM</USERNAME> 
          <REF_PROJET>21</REF_PROJET> 
          <DATE_CRE>4/7/2006 0:0:0</DATE_CRE> 
          <INTITULE>oxia 5</INTITULE> 
          <CREATEUR>michel@yahoo.fr</CREATEUR> 
       </ROW> 
    </ROWSET>
    alors que Biztalk requere des fichiers sous cette forme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <ns0:ROWSET xmlns:ns0="http://EAISchemas.Request"> 
       <ROW> 
          <OPERATION>I </OPERATION> 
          <CSCN>281474976710655</CSCN> 
          <COMMIT_TIMESTAMP>1/1/4000 0:0:0</COMMIT_TIMESTAMP> 
          <RSID>30001</RSID> 
          <USERNAME>SYSTEM</USERNAME> 
          <REF_PROJET>21</REF_PROJET> 
          <DATE_CRE>4/7/2006 0:0:0</DATE_CRE> 
          <INTITULE>oxia 5</INTITULE> 
          <CREATEUR>michel@yahoo.fr</CREATEUR> 
       </ROW> 
    </ns0:ROWSET>
    Donc Biztalk ne reconnnait pas le premier fichier.
    Avez vous une idée sur comment modifier les ficiers XML automatiquement?!!

    Merci
    Razi

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de blastobi
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 89
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bonjour !
    Vu la transformation que tu as à faire, un simple fichier de transformation XSLT devrait suffire.
    Si tu ne connais pas, tu peux trouver un cours ICI (Sinon tu pourras aussi trouver ton bonheur par là).

    Si tu as des questions, n'hésite pas.

Discussions similaires

  1. Probleme avec les fichiers .class
    Par Katachana dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2007, 11h49
  2. probleme avec les fichier jar
    Par maind5or dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 14h50
  3. Probleme avec les fichier openGL32.dll et glu32.dll
    Par gazzall17 dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 12h10
  4. Probleme avec les fichier faire un copier coller
    Par mcdonald dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2006, 13h38
  5. [VB.NET] Probleme avec les fichiers!!
    Par ludovic85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo