IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Eclipse callisto: j'ai pas visual editor


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 88
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Eclipse callisto: j'ai pas visual editor
    Je viens d'installer eclipse SDK calisto, et j'arrive pas à avoir Visual Editor.
    J'ai pourtant eté dans l'ajout de librairie de mon projet, et je n'ai pas acces au class visuelle.

    Comment cela ce fait-il?

    Dans la FAQ il dise qq chose mais ça ne marche pas chez moi.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Eclipse SDK ne contient pas le visual editor par défaut, il faut le télécharger depuis Eclipse. Il suffit d'aller dans le menu Help/Software Updates/Search and Install (Aide/Mises à jour des logiiciels/Rechercher et installer si tu as installé les language pack).

    Une fenêtre va s'ouvrir, Sélectionne "Rechercher de nouveaux dispositifs à installer" (c'est le choix par défaut) et appuie sur le bouton "Suivant".

    Sélectionne à présent "Calisto Discovery Site", puis clique sur le bouton "terminer".

    A présent, choisis dans la liste des extensions à installer "Visual Editor". il va certainement t'afficher un message d'erreur, en te disant qu'EMF est requis. Il te suffira alors de cliquer sur "Sélection Requise", et EMF sera ajouté automatiquement à la liste des extensions à installer. Appuie sur Suivant, et laisse toi guider !

    A la fin, redémarre Eclipse quand un dialogue te le propose, et Visual Editor sera installé !

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

Discussions similaires

  1. ya pas de palette de visual editor sous eclipse
    Par abssef dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2009, 15h03
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2008, 10h58
  3. [Plugin][VE]Eclipse + plugin Visual Editor
    Par fptv7514 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2005, 10h04
  4. [Plugin][VE]Visual editor pour Eclipse
    Par vijeo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 09h04
  5. [Plugin][ve]Eclipse 3 et Visual Editor
    Par newEclipseUser dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2004, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo