IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Comment cacher le lien sur la barre d'adresse


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Comment cacher le lien sur la barre d'adresse
    Bonjour

    Je voudrais savoir Comment cacher les liens sur la barre d'adresse. ça veut dire quand on chage l'autre lien sur mon site. La barre d'adresse dans internet explorer affiche toutjour mon nom domaine.
    Est ce qu'on a besoins de configuration Apache ?
    Je vous merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Je ne saurais pas t'aider, mais je vais te donner une piste :

    Cherche du coté d'ORT visible et d'ORT invisible (ils appellent ça comme ça chez OVH )

Discussions similaires

  1. [VirtueMart] Joomla : comment mettre des liens sur ma page d'accueil
    Par SGJ dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2009, 00h36
  2. [HTML] comment faire un lien sur un bouton en HTML
    Par info_plus dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 15h53
  3. [FLASH MX] Comment faire un lien sur un bouton flash ?
    Par matthieu le degeu dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 10h34
  4. Comment cacher du code sur Dreamweaver
    Par xG-Hannibal dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2006, 12h57
  5. Comment cacher des boutons de la barre de titre ?
    Par programaniac dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2005, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo