IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Solution intermédaire ecommerce


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [eCommerce] Solution intermédaire ecommerce
    Salut tt le monde,
    Voila mon probleme, je cherche a creer un site de ecommerce. Le probleme c'est que je ne veux ni reprendre un logiciel de type usine a gaz et ni me farcir toute la programmation de A a Z. Existe-t-il des solutions intermediaires (des parties de codes deja faites)?

    merci bcp

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    par usine a gaz tu entends quoi ?
    OSCommerce te semble trop lourd ?
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    bah en fait je connais pas trop oscommerce, je connais plutot virtuemart/joomla et ca me semble dur de modifier le code (pour mon niveau!!!). Pourquoi OS commerce est simple a utiliser???

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    oui, il est simple mis il y a plein de modules qui te permettent d'ajouter tout ce que tu souhaites comme fonctionnalites.
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Opensource ecommerce solution
    Par Kaoutchou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2013, 17h47
  2. [eCommerce] Script de paiement
    Par bonsaiko dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 13h34
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 21/09/2006, 19h25
  4. [Techno] Problematique ecommerce
    Par NeHuS dans le forum E-Commerce
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 22h57
  5. [eCommerce] Meilleure solution pour ecommerce
    Par llax dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/12/2005, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo