IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Générer balises HTML (dans MySql) pour textfield de Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut [FLASH MX2004] Générer balises HTML (dans MySql) pour textfield de Flash
    Salut

    Mon client remplit sa base de données MySql avec du texte formaté pour de champs de texte Flash, mais il cherche un logiciel/éditeur facile d'utilisation pour faire la conversion directement.

    Sachant que Flash n'accepte pas toutes les balises HTML, est-ce que quelqu'un connait un petit convertisseur pour Flash?

    Merci


  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    Je vois pas le problème... si flash ne reconnais pas la balise ben il fait rien Pas tellement de souci à se faire si ton client est au courant ^^

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Salut theCaptain,

    Je crois que je me suis mal exprimée.
    Mon client voudrais pouvoir écrire son texte dans un éditeur tel qu'il veut le voir sur sa page et puis pouvoir directement faire un copier coller sur MySql.

    Si tu fais ça avec Dreamweaver par exemple, tu risques de générer de balises non reconnues par Flash, donc de ne pas avoir le résultat que tu attendais.

    Je ne sais pas, peut-être qu'avec Dreamweaver il y a moyen de lui dire de n'accepter que de balises reconnaissables par Flash.

    de me donner ta


  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    ben déjà faut voir ce que ton client utilise... S'il pense pouvoir mettre tout son texte en forme (genre avec des colonnes et ce genre de chose) dans un éditeur quelconque est faire un copy-paste dans mysql pour flash, il peut oublier car cela implique une prise en main total du code html du coté de flash (donc le reparser et tout le tralala). Maintenant s'il s'en tien aux < b > (et oui < strong > n'est pas pris en compte ) < u > < i > < font > < a >, ca devrait pas poser trop de soucis

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Salut!

    Non, mon client veut mettre de textes simples mais pouvoir le faire facilement. Donc penses-tu qu'avec Dreamweaver devrait suffir?

    Merci !!

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    re,

    je pense que oui, mais c'est prendre le bazooka pour une mouche

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Tu as raison, mais ça ..... excuses-moi l'emmerde de taper directement <b> <u.... etc (C'est comme ça que moi je l'aurais fait mais ..... tu sais un client il faut qu'il soit content ... )



  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    re,

    essaie de jeter un oeil du coté de FCKEditor

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    , je regarderai ça


Discussions similaires

  1. insérez des balises HTML dans mysql
    Par crush09 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2012, 23h59
  2. [2.x] Balise HTML dans MySQL
    Par Boris56 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2012, 16h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 22h45
  4. [FLASH MX2004] Balises HTML dans mysql et PHP
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 12h46
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo