IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Conversion à la volée de fichiers mov en swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 97
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Conversion à la volée de fichiers mov en swf
    Bonjour à tous

    Existe-t'il un outils (script,...) permettant de convertir à la volée une série de fichier .mov en fichier swf ?

    Si ce n'est pas possible peut-être existe-t'il une alternative ? par exemple de lire directement le fichier .mov via flash ?

    J'espère avoir été assez clair

    Merci,

    Philippe

  2. #2
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philoulheinz
    Bonjour à tous

    Existe-t'il un outils (script,...) permettant de convertir à la volée une série de fichier .mov en fichier swf ?

    Si ce n'est pas possible peut-être existe-t'il une alternative ? par exemple de lire directement le fichier .mov via flash ?

    J'espère avoir été assez clair

    Merci,

    Philippe

    Salut,
    A mon avis il est préférable de convertir les .mov en .flv est de les lire à partir d'une animation Flash. Sous GNU/Linux ,il y a ffmpeg pour convertir en ligne de commande, pas mal de format en flv.

    a+
    ------------------------
    Website Interactive Object

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut
    y aurait-il pas des possibilites d'automatisation ?
    @+
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 97
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    merci younes , je vais jeter un coup d'oeil du coté de ffmpeg

Discussions similaires

  1. Erreur conversion de type - import fichier excel
    Par Greg84 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2006, 16h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2006, 12h10
  3. [Formulaire] fichier d'animation .SWF
    Par grenet dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 21h10
  4. flash code pour fichier video probleme swf
    Par fasilafer dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 09h37
  5. Conversion en pdf via fichier postscript
    Par XENOPHON dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2006, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo