IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[CVS] Modification du Host


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Résolu] [CVS] Modification du Host
    Bonjour,

    Au boulot, j'utilise Eclipse et CVS pour récupérer, via un VPN, les fichiers présents sur le serveur du boulot, situé en région parisienne (je suis sur Lyon).

    Il y a peu, l'adresse IP du serveur a été modifiée, ce qui nous oblige à modifier notre configuration CVS.

    Si je vais dans la vue CVS, sous Eclipse, je peux faire un clic droit sur le référentiel et aller dans les propriétés. Par contre, je ne peux pas modifier l'hôte pour indiquer la nouvelle IP.

    Je peux modifier le libellé, mais l'hôte m'est inaccessible.

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci, bonne journée.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    il faut aller dans cvs perspective et creer un nouveau repository
    ensuite, sur ton projet -> properties -> cvs -> change sharing

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci beaucoup !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Et bien non, ce n'est plus résolu parce que, lorsque je veux modifier le partage du projet, il ne me propose rien dans la liste et que, au dessus, il écrit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Vous pouvez choisir un autre emplacement de référentiel pour ce projet. Toutefois, cela n'est possible que si le nouvel emplacement est "compatible" (sur [b]sur le même hôte[/b] et dans le même chemin de référentiel)
    Mais voilà, le problème, c'est que je veux justement changer d'hôte.

    Ca commence à m'énerver ce truc !!!!!

Discussions similaires

  1. Modification fichier host SANS redémarrer navigateur web
    Par Zack_r dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2013, 10h56
  2. Modification fichier host
    Par foudhil92 dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2012, 17h48
  3. modification fichier host windows 7
    Par delphigeo dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2012, 08h55
  4. [CVS] modification d'un plugin de la plateforme d'Eclipse
    Par DonKnacki dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2009, 15h13
  5. [Vista] Modification du fichier \System32\drivers\etc\host
    Par wace dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo