IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Profondeur de clip


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut Profondeur de clip
    Salut,

    Je cherche a modifier la profondeur d'un clip, j'ai essaye cette methode apres recherche dans l'aide, mais aucune profondeur est changee :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    this.setDepthTo(-1600);
    ca a l'air tout bete a faire, mais je trouve pas la bonne fonction ou ecriture...
    merci d'avance pour vos reponses...
    Blog de BrItneY. Avis et tests de jeux vidéos PC.

    "Un geek, ça n’est avant tout qu’un Homme Assisté par Ordinateur (H.A.O)" (www.copinedegeek.com)

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Hum deja es tu sur que l'on puisse mettre une profondeur negative?
    Sinon j'ai regarde dans l'aide pour les profondeurs et le seul moyen que j'ai trouve de change la profondeur d'un movieclip serait d'utiliser la methode swapDepths qui permet d'intervertir la profondeur des deux clips concernes. Ainsi tu pourrais creer un clip vide a la profondeur que tu souhaites pour le clip que tu souhaites modifie. Ensuite tu utilises la lmethode swapDepths. Enfin tu supprimes le clip vide. Jesais pas si c'est ce qui se fait de mieux mais bon, c'est toujours bien d'essayer et de voir le resultat
    Développez c'est bon pour la santé !!!
    langages: AS2/3, php, c++, java, ruby.
    os: windows, débutant linux (debian).

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    j'ai essaye avec swapDepths() et flash propose deux chose, soit de mettre une cible entre parentheses, soit une profondeur...
    a priori les profondeurs sont negatives... on peut recuperer la valeur avec getDepth()...
    j'ai donc a priori reussi a lancer mon clip vers la profondeur souhaitee, mais ce clip etait dans une interpolation de mouvement...donc il arrete mon interpolation, et laisse le clip en plan...
    je vais tenter autre chose...
    Blog de BrItneY. Avis et tests de jeux vidéos PC.

    "Un geek, ça n’est avant tout qu’un Homme Assisté par Ordinateur (H.A.O)" (www.copinedegeek.com)

  4. #4
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Ah oui il est precise qu'avec swapDepths les interpolations sont interrompues
    Développez c'est bon pour la santé !!!
    langages: AS2/3, php, c++, java, ruby.
    os: windows, débutant linux (debian).

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 18h53
  2. [FLASH 8] Problème de clip et profondeur
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 17h37
  3. Problème profondeur de clip
    Par arnaud_verlaine dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 20h08
  4. [FLASH 8] Profondeur d'un clip
    Par Begood dans le forum Flash
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/03/2006, 18h19
  5. Chemin d'accès au clip et scenario en flash
    Par Gential dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2003, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo