IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

récupération d'une variable xml


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut récupération d'une variable xml
    voila mon probleme, Je voudrai créer un menu. j'ai repris celui donné par le logiciel, il fonctionne tres bien mais l'inconveniant est que le fichier xml me dirige vers une page web (URL), j'aimerai qu'il me dirige vers une image clé X d'un calque Y, Est-ce possible? Si oui avez vous une solutions a m'apporter. Merci
    Voici le fichier xml
    <NAV main_onColor="#E7EF45" main_offColor="#113934" sub_onColor="#000000" sub_offColor="#ffffff" navWidth="640" x_padding="40" y_padding="10">
    <MAIN text="Les magazines">
    <SUB text="Archizoom Supernova, vinyle noir" ></SUB>
    <SUB text="Rubans (design : Pierre Paulin)" URL="http://www.formandfunctiondesign.com/pages/furniture/e192furn.html" target="_blank"></SUB>
    </MAIN>
    <MAIN text="Les CD">
    <SUB text="Lampe Pileino (design : Gae Aulenti)" URL="http://www.simplymod.com/images/GAELMP.JPG" target="_blank"></SUB>
    <SUB text="Lampe Nesso, orange" URL="http://www.design70.com/?page=db/show1&context=products&id=42" target="_blank"></SUB>
    </MAIN>
    <MAIN text="Les Photos">
    <SUB text="Meuble DF2000 (design : Raymond Loewy)" URL="http://www.centurydesignltd.com/media/f377lrg.jpg" target="_blank"></SUB>
    <SUB text="Bureau Boomerang (design : Maurice Calka)" URL="http://www.icon20.com/auction/item_desc2.cfm?itemNumber=500625" target="_blank"></SUB>
    </MAIN>

    </NAV>

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    à noter que tu ne peux jamais te rediriger sur un calque Y en fait tu vas sur une image clé X qui affichera tous les calques de ton animation, mais ça ne change rien au problème.
    Tu crées un calque "etiquettes" tu places des images clé là ou tu veux aller et tu nommes ces images clé à l'aide d'une étiquette "page1", "page2" etc.
    Ensuite tu remplaces dans ton fichier XML les url par le nom des étiquettes et enfin, dans ton système de naigation (des boutons j'imagine) tu renplaces les "getURL" par des gotoAndStop("etiquette");

    j'espère avoir été assez précis et clair?
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut re
    je suis desolé mais sa ne fonctionne tjs pas!je ne suis pas doué
    Je bloque ici:
    Ensuite tu remplaces dans ton fichier XML les url par le nom des étiquettes et enfin, dans ton système de naigation (des boutons j'imagine) tu renplaces les "getURL" par des gotoAndStop("etiquette");

    Je te donne les fichiers pour que tu vois mieux, merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Récupération d'une variable XML dans une JSP
    Par drumtof dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2009, 15h45
  2. [JDOM] Créer une variable xml directement dans java
    Par Tigrounette dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2005, 14h21
  3. petite question sur la récupération d'une variable
    Par minusette dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2005, 16h57
  4. [C#] Récupération d'une variable d'environnement
    Par jamy79 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 14h03
  5. Récupération d'une variable
    Par cach dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2005, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo