IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

interbase V6.01


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut interbase V6.01
    Bonjour,

    Peut-on développer en delphi 7 avec interbase 6.01 open source ?

    Existe-t-il une doc en français pour interbase 6.01.

    Merci.

    SP2I

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut Re: interbase V6.01
    Citation Envoyé par sp2i
    Peut-on développer en delphi 7 avec interbase 6.01 open source ?
    Est bien, ça depends de la version de Delphi que tu as. Il te faut la version 7 Pro au minimum.
    Citation Envoyé par sp2i
    Existe-t-il une doc en français pour interbase 6.01.
    Il faut que tu fasse quand même des recherche sur ce site.
    par exemple, tu peux l'avoir ici
    http://www.developpez.net/forums/vie...=doc+interbase

    Courrage
    On progresse .....

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 902
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut Re: interbase V6.01
    Citation Envoyé par Andry
    Il faut que tu fasse quand même des recherche sur ce site.
    On va proposer aux modos de virer les post-it en tête de forum. Puisque manifestement ça ne sert à rien...

    F.A.Q, tutoriels et outils pour InterBase http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=558
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut InterBase v6.01
    Les bons liens vers la doc en français sont les suivants:

    La documentation InterBase en Français, 218 Pages :
    - PDF (5,7 Mo) : ftp://info.borland.fr/borland/doc/interBase/InterBase_Guide_FR_pdf.zip
    - PS (Postscript, 8,8 Mo) : ftp://info.borland.fr/borland/doc/interBase/InterBase_Guide_FR_ps.zip

    Bon usage.

  5. #5
    Membre actif Avatar de TMuet
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 225
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Tu peux utiliser IB 6.01 avec n'importe quelle version de Delphi.
    Et même de tout autre language de programmation

    Effectivement, avec la version pro dont parle Andry, tu auras les composants IBX.
    Sinon, il te faudra coder avec des appels à l'API mais cela fonctionne très très bien

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Citation Envoyé par TMuet
    Effectivement, avec la version pro dont parle Andry, tu auras les composants IBX.
    Sinon, il te faudra coder avec des appels à l'API mais cela fonctionne très très bien
    Oui mais il y a bien plus dans la version PRO qui est extrèmement utile pour développer rapidement avec les SGBD. Tous les composants de la VCL qui permettent la gestion des données provenant de dataset.

    Certe ou peux faire sans de même qu'on peux utiliser l'API windows pour créer une fenetre windows au lieu d'utiliser la VCL et un decendant de TFORM.

    Donc quand on a pas le choix on utilise l'API sinon il est inutile de réinventez la roue quand d'autre l'on déjà fait.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2002, 11h34
  2. [Kylix] interbase
    Par okeefe dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2002, 17h56
  3. [interbase]Se logger après une première installation
    Par Ultra-FX dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2002, 11h44
  4. Requête imbriquée et indexes INTERBASE
    Par vadim dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2002, 16h15
  5. code pour interbase 6.0 et 6.5 de generateur
    Par tripper.dim dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2002, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo