IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Lire un fichier txt SANS LoadVariables


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 52
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [FLASH MX2004] Lire un fichier txt SANS LoadVariables
    Bonjour à tous !

    Je veux simplement lire un fichier texte sans passer par les traditionnels LoadVariables(). Je veux que mon fichier soit formatté comme je le veux, je ne veux pas y mettre des variables. Genre mon fichier ressemblerait à :

    1 0 2 5 8 2 1 4
    2 5 8 7 4 4 2 0
    (etc...)

    et non à truc=1,4,3,1,2&machin=8,2,4,9,3,2 (etc...)

    Bref je veux lire mon fichier texte normalement. Est-ce ça peut au moins se faire en Flash ? (Si on me dit non, je boycotte définitivement lol)

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 52
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci de votre aide...

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    peux-tu mettre ta solution? Elle pourrait aider d'autres personnes.
    Merci
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 52
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Voilà et de rien lol (je n'avais pas vu le message)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    var varLoad = new LoadVars();
    varLoad.onData = function(src)
    {
         var tableauParent = src.split("\r\n");
         for &#40;var i=0; i<tableauParent.length; i++&#41;
         &#123;
              var tableauRes = tableauParent&#91;i&#93;.split&#40;' '&#41;;
              for &#40;var j=0; j<tableauRes.length; j++&#41;
              &#123;
                   // On accede donc à l'élément i,j du tableau &#58; tableauRes&#91;i&#93;&#91;j&#93;.
              &#125;
         &#125;
    &#125;

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Chargement d'une animation SANS la lire
    Par sanosuke85 dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2006, 00h22
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2005, 17h46
  3. [FLASH MX2004] Format de fichier inattendu
    Par k2r.fr dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 12h43
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2005, 20h06
  5. [FLASH MX2004] Lire plus de titre dans un player
    Par chodaboy34 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2004, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo