IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

fondu sur une séquence d'image


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut fondu sur une séquence d'image
    Bonjour,
    j'ai réaliser une séquence fash avec des images satellites et je voudrais qu'entre chaque image la transition se fasse en fondu.
    Est ce que quelqu'un peut m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour, si tu peux poster le source ce serait plus simple...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    une simple interpolation sur les _alpha ne suffit pas ???

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    une simple interpolation sur les _alpha ne suffit pas ???
    sauf votre respect M thecaptain croyez vous que ce soit suffisant pour aider quelqu'un qui sait peut être pas faire?
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    ben l'idée justement est qu'il apprenne de lui-même sinon la prochaine fois qu'il voudras le faire, il ne saura toujours pas... donc je donne une piste mais après faut qu'il cherche encore un peu ^^

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci dom_dev,
    j'en effet aucune expérience avec flash.
    Pour l'instant j'ai simplement placer mes 12 images dans une séquence, je ne sais pas comment réaliser l'interpolation.
    L'idée ca serait que l'alpha de l'image une passe de 100 à 0 alors que celle de l'image deux passe de 0 à 100...
    Est ce que c'est assez simple ?
    Il faudrait m'expliquer en détail en considérant deux images...
    Merci

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    il faut juste que tu fasse une interpolation de mouvement sur chaque image. tu peux regler le alpha en bas dans les proprietes...mais il faut que ton image soit un clip, ou un bouton, ou un graphique... bref, un symbole...
    si tu veux que cela se fasse en meme temps, tu va etre oblige de separer tes images sur 2 calques...

    assez clair ?
    Blog de BrItneY. Avis et tests de jeux vidéos PC.

    "Un geek, ça n’est avant tout qu’un Homme Assisté par Ordinateur (H.A.O)" (www.copinedegeek.com)

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci britney,
    j'ai peur que cela ne soit pas assez clair pour moi.
    Qu'est ce qu'un clip ?
    Il ne suffit pas que j'insère les images ?
    je ne sais pas réaliser une interpolation...
    il va falloir que cela soit assez détaillé, excusez moi...
    Merci pour votre aide.

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    je te conseillerais d'apprendre les bases de flash avant de te lancer dedans tete baissee...c'est pas facile de t'expliquer tout a travers un forum...de plus, cela serait assez long...ce que je te conseille, c'est d'aller voir un tutorial afin de cerner les bases des interpolations...
    un tutorial parmis tant d'autre : www.yazo.net clique ensuite sur Flash
    Anim...tu trouveras tout ce qu'il te faut pour resoudre ton probleme...
    oki ?
    Blog de BrItneY. Avis et tests de jeux vidéos PC.

    "Un geek, ça n’est avant tout qu’un Homme Assisté par Ordinateur (H.A.O)" (www.copinedegeek.com)

  10. #10
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    voici un petit exemple mais comme dit à juste titre BrItneY il faudra quand même potasser un peu les base
    Pièce jointe 2827
    note : c'est du flash 8
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je sais pas si j'ai le temps de me plonger dedans, c'est pas mon objectif principal, merci quand même.
    J'ai Flash MX 6 sur mon poste et il n'ouvre pas le fichier joint...

  12. #12
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    c'est dommage je t'avais fait un joli fondu enchainé avec deux belles photos de grenouilles, mais je ne peux pas publier en dessous de mx2004.
    Je pense que si tu aimes l'informatique et la publication de contenu se plonger dans flash n'est pas peine perdue...
    Ce que tu veux faire est très simple en soit mais il est vrai que décrire ça ici ce serait beaucoup trop laborieux...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  13. #13
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai travaillé avec flash 8 par la suite et il y a une fonction pratique, insertion : effet sur la time line : transform...
    Merci quand même ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2012, 11h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2011, 16h16
  3. Effet de fondu sur une visionneuse d'image
    Par a-tchittat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2010, 20h22
  4. Trace de ROI et projection sur une séquence d'image
    Par c2.pierre dans le forum Images
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2010, 09h11
  5. Grant sur une séquence...
    Par jesus144 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2006, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo