IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

je cherche un tutorial en français sur CR [Fait]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut je cherche un tutorial en français sur CR
    salu,

    ya t-il pas un tutorial en français pour se familiariser avec crystal report ?

    merci...

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Au cas ou tu n'es pas bien cherché :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=178831

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Je crois qu'il parle de tutoriel et sur le lien j'en ai pas vu
    Scuse me while I kiss the sky ! Jimi Hendrix

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Post 4, doc ou tuto, c'est un peu la même, ce qui est demandé c'est pour débuter.

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Citation Envoyé par BiM
    Post 4, doc ou tuto, c'est un peu la même, ce qui est demandé c'est pour débuter.
    J'y vois rien qui puisse aider un débutant
    Bonne chance
    Scuse me while I kiss the sky ! Jimi Hendrix

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 354
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Sur un autre post j'ai donné le lien pour telecharger le manuel utilisateur en français. Il est tres bien fait et comporte un chapitre de demarrage rapide pour ceux qui ne connaissent pas du tout le produit.

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Citation Envoyé par lilli1407
    Sur un autre post j'ai donné le lien pour telecharger le manuel utilisateur en français. Il est tres bien fait et comporte un chapitre de demarrage rapide pour ceux qui ne connaissent pas du tout le produit.
    Scuse me while I kiss the sky ! Jimi Hendrix

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 354
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Sur le site de Business object, il est possible de télécharger le manuel utilisateur de crystal report soit en français soit en anglais :

    http://support.businessobjects.com/d...es/default.asp

Discussions similaires

  1. **IMPORTANT** Tutoriels, cours et F.A.Q en français sur ASP
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2013, 15h16
  2. Cherche bon tutorial pour JAXB 2 sur JDK 6
    Par SpeedOverflow dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2011, 13h57
  3. je cherche un tutorial de open workbench en français SVP
    Par hichamensa dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 10h13
  4. Cours en Français sur XML-XSL et XPath
    Par Community Management dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2002, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo