IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Plugin CDT 3.02 Eclipse 3.1


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Plugin CDT 3.02 Eclipse 3.1
    Bonjour à tous,

    Je vais essayer d'expliquer mon probleme de facon simple.
    Nous developpons actuellment un plugin pour Eclipse basé sur l'API de CDT.

    Afin de créer un nouveau type de projet, donc création d'un nouveau Wizard.
    En fin de chaine de ce wizard, nous devons donc generer le makefile C/C++.
    Pour cela, il semble necessaire de generer un fichier .cdtbuild, ce fichier semble etre generable en utilisant l'objet ManageBuildManager par l'intermediare des methodes createBuildInfo et saveBuildInfo, lors de la construction de l'objet ManageBuildInfo une exception est levée et se nomme

    ExceptionInitializer Error, auriez vous une idée ou pourriez vous m'indiquer la marche à suivre pour créer son propre projet basé sur un makefile C/C++.

    Merci
    Marc

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Il manque quelques détails je pense, notamment :
    * la stacktrace de l'exception
    * ce que tu as fait jusqu'à présent dans le plugin
    * est-ce que tu as la même exception si tu ne fais pas appel à ces méthodes ?

    EDIT: au passage, il existe désormais une version 3.1 de CDT et une version 3.2 de Eclipse, je pense que pour débuter un projet, c'est plus sympa de se baser sur la dernière version, à terme ça servira au plus grand nombre !

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

Discussions similaires

  1. Plugin CDT master pour Eclipse Helios - Problème d'installation
    Par bulldo dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2010, 12h15
  2. Installer plugin CDT pour eclipse
    Par barbug dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2008, 00h09
  3. Problème avec le plugin CDT d'eclipse
    Par david cap dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 10h27
  4. [Plugin][CDT] C++ et Eclipse
    Par cerede2000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 11h08
  5. [Plugin][CDT]Update CDT 3.0 pour eclipse 3.1
    Par ELKCHAOU dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2005, 08h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo