IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

Qu'est ce que ça veut dire ?


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Qu'est ce que ça veut dire ?
    Bonjour,

    J'ai une erreur quand j'essaye d'afficher une page

    Error Type: TypeError
    Error Value: __call__() takes at most 5 arguments (9 given)

    quelqu'un peut m'expliquer ???

    Merci beaucoup

    Xavier

  2. #2
    Membre régulier Avatar de nighthammer
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 122
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    ça veut dire que tu fais appel à une fonction en lui passant 9 arguments alors qu'il n'en attends que 5 maximum.

    Est ce que tu pourrais nous mettre le bout de code qui plante ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut c'est bon
    Merci mais j'ai trouvé, j'en ai eu plein d'autres entre temps

    C'était bien un probleme d'appel de fonctions

    Par contre, je ne pouvais pas mettre le bout de code qui plantait car je ne savais pas ni ou, ni qui !!!

    Les erreurs explicites en ZOPE c'est pas son truc ....
    Je viens de perdre 1 journée et demi de développement à cause de ces erreurs que j'ai du chercher partout dans mon code !!!!!

    Enfin bon c'est réglé !!!

  4. #4
    Membre régulier Avatar de nighthammer
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 122
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Est ce que tu as installé PloneErrorReporting ?

    C'est plutôt pratique pour débuggé ton application. La seule condition, je crois, est d'être connecté en administrateur.

Discussions similaires

  1. Qu'est ce que ça veut dire
    Par Elwe31 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 11h59
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2007, 09h46
  3. If (document.all) : qu'est-ce que ça veut dire?
    Par AzertyH dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 23h22
  4. ^= et << ? Qu'est-ce-que ça veut dire ?
    Par cicolas dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 14h18
  5. Qu'est ce que static veut dire
    Par shirya dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2005, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo