IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] Combos - Champ de saisie


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #21
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    oui zoreil c'est normal, car en faite toute les valeur poster par ton formulaire se retrouve dans la supervariable $_POST qui est en faite un tableau.

    et en faisant $_POST['nom_champ'] tu récupere le contenu de ta valeur saisie dans le formulaire.

    griese le session_start(); n'est nécessaire que lorque tu utilise des variable de session en l'occurence du type : $_SESSION['ma_variable']

  2. #22
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Citation Envoyé par maximenet
    griese le session_start(); n'est nécessaire que lorque tu utilise des variable de session en l'occurence du type : $_SESSION['ma_variable']
    Autant pour moi, comme j'utilise toujours $_SESSION['ma variable'], je n'ai jamais pensé a essayé ça. Ben dis donc qu'est ce que j'apprends comme truc aujourd'hui
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    en faite j'ai donc 2 pages. La première fiche_utilisateur (celle qui a les combos ainsi que les champ de saisie) et une autre fiche_utilisateur_validation.

    C'est dans la derniere que je veux recuperer les informations.
    J'ai donc fait un form qui permet de passer grace a un bouton a la page fiche_utilisateur_validation. Je n'ai rien mis en hidden ni en $_Session. Ensuite dans ma deuxieme page, fiche_utilisateur_validation, je fais $login=$_POST['champ_login'] et j'arrive a recuperer les infos.

  4. #24
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    oui oui c'est bien celà qu'on à dit

    bon courage pour la suite

  5. #25
    Membre actif Avatar de griese
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 646
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Et bien voila quand tu veux
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

    http://mosfootball.over-blog.com

  6. #26
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    ouais ben tu pourra pas récuperer tes champs dans ta 2e page...t'as lu les post?

    bref tu passe par des session ou des champs hidden
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  7. #27
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    lol ozzmax tu t'es pas remis de la défaite des francais ?

  8. #28
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Citation Envoyé par maximenet
    lol ozzmax tu t'es pas remis de la défaite des francais ?
    ouais quand meme bien mais bon je suis pas de la france alors je la digère mieux que vous...
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

Discussions similaires

  1. Combo et champ de saisie
    Par PAUL87 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2009, 09h04
  2. Configuration du menu contextuel sur un champ de saisie
    Par kenshi240683 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2008, 13h43
  3. [WD12] Liaison combo et champ de saisie
    Par PAUL87 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 18h34
  4. [WB12] Combo et champ de saisie
    Par yasha-o dans le forum WebDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2008, 15h40
  5. Modification d'une combo suite à la saisi dans un champ texte
    Par GabriHell dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo