IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

SSL et Delphi [Non suivi]


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de seb55555
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 117
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut SSL et Delphi
    Bonjour,
    Existe-t'il des composants SSL gratuits pour Delphi pour générer des certificats ?

    Je veux créer des certificats SSL à partir d'une application Delphi et je ne sais pas si je dois passer par des commandes systemes (si c'est possible) ou par des composants (s'il en existe). Ah oui, je débute en Delphie, ce qui n'arrange pas mes affaires

    Merci d'avance pour toute info sur le sujet.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de fs999
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Salut,

    C'est pas vraiment par là qu'un débutant devrait commencer , car l'appel de fonctions à des dll externes n'est pas très simple...

    Il existe une définition d'import de la librairie OpenSSL pour Delphi ici et CryptLib qui plus axé gestion de certificats dont voici le site addon pour Delphi.

    Les composants Indy ont aussi une interface SSL, je pense.

    A+
    On ne me la fait pas à moi !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de seb55555
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 117
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Merci beaucoup pour les infos,
    je vais regarder ça...

    Et en effet c'est pas la façon la plus facile de s'initier à Delphi mais bon...

Discussions similaires

  1. Différences entre Delphi et Visual Basic ?
    Par Anonymous dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/03/2009, 20h09
  2. SSL et Delphi
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2005, 16h02
  3. Quelle est la fiabilité du protocole SSL ?
    Par Anonymous dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2002, 13h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2002, 11h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo