IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Débutant Tomcat, variable d'environnement que pour 1 site


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Débutant Tomcat, variable d'environnement que pour 1 site
    Bonjour,

    J’ai besoin de déclarer une variable d’environnement jbuddy.home

    Actuellement j’ai une solution un peu lourde ou je la déclare pour tous les sites en modifiant D:\jakarta-tomcat-5.0.27\bin\catalina.bat
    Comme ci dessous


    %_EXECJAVA% %JAVA_OPTS% %CATALINA_OPTS% %DEBUG_OPTS% -Djbuddy.home="C:\JBuddy-2.3.0626" -Djava.endorsed.dirs="%JAVA_ENDORSED_DIRS%" -classpath "%CLASSPATH%" -Djava.security.manager -Djava.security.policy=="%SECURITY_POLICY_FILE%" -Dcatalina.base="%CATALINA_BASE%" -Dcatalina.home="%CATALINA_HOME%" -Djava.io.tmpdir="%CATALINA_TMPDIR%" %MAINCLASS% %CMD_LINE_ARGS% %ACTION%

    Comment déclarer cette variable non pas pour tous les sites, mais juste pour un seul.

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 46
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Un System.setProperty("jbuddy.home","C:\JBuddy-2.3.0626") ne marche pas ?

    Mis dans une servlet du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <servlet>
        <servlet-name>MaServlet</servlet-name>
        <servlet-class>fr.moi.MaServlet</servlet-class>
        <init-param>
          <param-name>jbuddy.home</param-name>
          <param-value>C:\JBuddy-2.3.0626</param-value>
        </init-param>
        <load-on-startup>1</load-on-startup>
      </servlet>
    Et hop, que le web.xml à configurer...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup, ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Variables d'environnements communes pour un groupe d'utilisateurs.
    Par Empty_body dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2008, 17h12
  2. [variable d'environnement] tomcat & eclipse.
    Par LESOLEIL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 20h49
  3. [Tomcat 5] automatisation des variables d'environnement
    Par blacksheep dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 13h58
  4. Variables d'environnement pour le processus apache
    Par EpOnYmE187 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2005, 09h02
  5. [Débutant(e)] [Configuration] variables d'environnement
    Par ENIT-Info dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/02/2005, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo