IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[QuickReport] une page dans preveiw et ca s'imprime 2 pages


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut [QuickReport] une page dans preveiw et ca s'imprime 2 pages
    bonjour a tous,
    j'ai un etat realiser avec quickreport3 (delphi7 entreprise),
    quand je fait une visualisation de mon etat j'ai une seule page,
    mais quand j'imprime mon etat ca s'imprime sur 2 pages?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Je pense que c'est du au type imprimante surtout pour les matricielles tu augmente la marge du bas ça doit résoudre le problème.
    Sauf si elle imprime deux copie là c'est un autre problème
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

  3. #3
    Membre régulier Avatar de fs999
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que ton QuickRep1.Page.PaperSize est correct ?

    A+
    On ne me la fait pas à moi !

Discussions similaires

  1. Changer une url dans un objet embed sans recharger la page
    Par Kalidor62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2014, 12h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2010, 12h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2010, 00h27
  4. [XL-2007] Renvoyer la valeur d'une cellule dans les en tête et pied de page.
    Par bedoch dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 09h02
  5. Imprimer des pages dans un tabcontrol
    Par maxmarie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo