IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] problème fopen fichier


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 98
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [Configuration] problème fopen fichier
    Bonjour tout le monde,

    j'expose mon problème, j'ai un site sur lequel y'a un formulaire qui une fois remplit crée un fichier;
    voilà mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $fp = fopen("ftp://monlog:moncode@monsite.com/web/fich_tech/$leNewIdAnnonce.html","w");

    donc voilà ensuite sur le site les erreurs:

    Le véhicule ASTON MARTIN Vanquish V12 a bien été ajouté à la base de données. Warning: fopen(): URL file-access is disabled in the server configuration in /home/httpd/vhosts/www.monsite.com/web/ajout_ok.php on line 226 Warning: fopen(ftp://...@monsite.com/web/fich_tech/1.html): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/httpd/vhosts/www.monsite.com/web/ajout_ok.php on line 226 Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/httpd/vhosts/www.monsite.com/web/ajout_ok.php on line 326 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/httpd/vhosts/www.monsite.com/web/ajout_ok.php on line 327

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    en écrivant l'url dans un navigateur , est ce que tu réussi à voire la page souhaitée??

    sinon c une histoire d'acces :
    file-access is disabled in the server ..
    ;-) cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 22/04/2013, 18h25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2010, 16h03
  3. Problème avec fichier de configurations
    Par ploxien dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2008, 16h12
  4. [MyEclipse] Problème avec fichier configuration d'Hibernate
    Par psycho_xn dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 11h47
  5. [Configuration] problème pour forcer le téléchargement d'un fichier
    Par All Bran dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo