IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Quel logiciel préferez-vous ?

Votants
133. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • EasyPHP

    39 29,32%
  • Wamp Server

    61 45,86%
  • Xampp

    15 11,28%
  • Autres ...

    23 17,29%
Sondage à choix multiple
EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Environnement de travail complet PHP / MySQL


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #41
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'avais commencé avec easyphp y'a un peu plus d'1 an mais ça remonte et la dernière maj remonte à 2006.
    Depuis j'utilise wampserver (dernière version 2.0b avec php 5.2.5 apache 2.2.8 et mysql 5.0.51a) sous windows et ce que je trouve dans apt sous linux

  2. #42
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Je n'ai pas pris le temps de lire ce billet au complet mais je voulais juste laisser un mot à propos d'Aptana Studio, un environnement (gratuit) très complet basé sur Eclipse et définitivement orienté web dynamique. La version actuelle est très intéressante et pour le comparer à PhpEd (payant) il n'y a rien à regretter, sauf peut-être le folding des zones sélectionnées (une fonctionalité qui manque à être répendue )

    Si quelqu'un passant par là travaille avec PhpEd 5.9 : y a-t-il des nouveautés dignes de ce nom depuis la 5.6 ?

  3. #43
    Débutant Avatar de razily
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 376
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    j'ai voté wampserver suite au tuto en php du SDZ et je n'ai aucun souci

  4. #44
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai tendance à penser qu'il faut développer dans le même environnement de travail que celui de production, quel que soit la "plateforme" utilisée (wamp, easyphp etc...).

    C'est à dire que ses outils doivent impérativement être configurés de la même manière que l'environnement qui accueillera le site ou l'application développée...on risque sinon d'avoir de grosses surprises au moment de la mise en production !

Discussions similaires

  1. Installer l'environnement Apache PHP MySQL sur mon NAS
    Par {F-I} dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2010, 20h25
  2. Salaire d'un dev php/mySQL en télé-travail
    Par Mindiell dans le forum Salaires
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2009, 16h06
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 27/08/2007, 15h32
  4. [MySQL] Pour un projet php/mysql : questions sur le langage et l'environnement
    Par 3wicha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 19h21
  5. Travailler avec PHP / Apache / MySQL
    Par R3iTt0R dans le forum Linux
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/06/2004, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo