IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Lien vers un .swf dans une fenetre flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [FLASH MX] Lien vers un .swf dans une fenetre flash
    Bonjour à tous,
    j'ai un petit problème difficile à expliquer. A partir de flash, je crée un lien menant a un autres document flash (placé sur un ftp). Le lien marche, mais le problème, c'est qu'il ouvre le document flash dans mon navigateur sur une pleine page..Hors, je cherche a faire ouvrir ce .swf sur flash player, ou alors sur une page html au mème dimension du .swf.
    Cela est il possible?
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur Développez

    Essaie d'utiliser loadMovie. Ca te permet de charger le swf dans l'animation en cours !

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par thecaptain
    Salut et bienvenue sur Développez

    Essaie d'utiliser loadMovie. Ca te permet de charger le swf dans l'animation en cours !

    @++
    mon animation en cour est trop petite pour ça. Je cherche juste a lancer mon projet flash dans le flash player depuis le lien (ça serai top si c'est possible).

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    re,

    tu peux éventuellement essayer via un getURL mais je sais pas si c'est ce que tu veux

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    le getURL il ouvre le document flash dans le navigateur web. Je cherche a louvrir dans le flash player. Maintenant, peut etre que c'est pas possible.

  6. #6
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    je sais que tu pe specifier la taille en pixels d'une fenetre de la meme maniere que tu pe choisir si elle souvre dans la meme page "self" ou "blank" si elle doit contenir ou pas les boutons du navigateur etc... c'est le principe des fenetres popup regarde sur dreamweaver t'en apprendra surement des choses...

  7. #7
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut
    Moi j'utilise cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    on (release)
    {
    	getURL("fichier.swf", "_level10");
    }
    Ca charge le fichier "fichier.swf" dans ton annimation par dessus ton animation précédente en tant que calque (de niveau 10 ici).

    Voila j'espere t'avoir un peu aidé...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2008, 22h25
  2. Charger 2 SWF dans une animation Flash
    Par Danythedog dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2008, 09h04
  3. Lien vers un formulaire dans une balise iterate
    Par kleuk dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2007, 15h20
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2006, 09h55
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo