IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Intégration Java - Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Intégration Java - Flash
    Hello,

    Je voudrais faire une application avec Java et utiliiser Flash pour la partie GUI. Je trouve pas comment accéder aux classes Java depuis Flash.

    J'ai besoin de Java car je dois accéder à des périphériques et imprimantes depuis l'application et le code doit être portable.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    tu as flash 8 ? Si c'est le cas, regarde du coté de ExternalInterface Dans le cas contraire, ca me semble beaucoup plus chaud... peut-être via un fscommand

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai un peu regardé et ça semble faire ce que je veux.

    Je vais essayer avec ça. Je pense que si je lance mon appli flash dans un environement Java, ça devrait marcher

    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    La solution marche bien mais j'arrive toujours pas à trouver un bon container flash en Java.

    Quelqu'un peut me donner des référence? ça serait hyper cool.

    Merci

  5. #5
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Bonjour,
    Je te conseille d'aller voir du coté de SWT Flash seule contrainte, c'est un composant SWT.

    a+
    ------------------------
    Website Interactive Object

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    SWT me gène pas, j'ai l'habitude de l'utiliser pour mes GUI.

    Par contre la date de release me laisse scpetique. le 30 sep 2002, j'ai essayé de le prendre et le compiler mais il compile pas avec eclipse 3.2 et SWT 1.2.

    Il y a vraiment pas d'autres solutions dans le genre?

Discussions similaires

  1. Intégration player flash
    Par djfab dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2007, 22h01
  2. Formulaire interactif, intégration JAVA
    Par zeugzeug dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2007, 09h12
  3. probleme intégration objet flash dans page web
    Par yamissa dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 21h18
  4. Intégration animation flash
    Par djalouk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 16h55
  5. [PHP-JS] intégration java-php
    Par morticia2005 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 00h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo