IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Pb avec l'utilisation de .Find


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 135
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [VBA-E] Pb avec l'utilisation de .Find
    Bonjour,

    Je souhaite retrouver dans une zone de selection l'adresse de la cellule d'une valeur. J'ai écrit la macro suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
            Dim FirstAddress As String
            Dim c As Range
            With Range("A1:N100")
                Set c = .Find("Colonne 1", LookIn:=xlValues)
                If Not c Is Nothing Then
                    FirstAddress = c.Address
                    Do
                        MsgBox "Trouvé à " & c.address
                        Set c = .FindNext(c)
                    Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> FirstAddress
                End If
            End With
    Le probleme étant que la fonction ne renvoie rien pour la recherche "Colonne 1" qui existe bien et se trouve en A1 alors qu'elle marche parfaitement pour toutes les autres valeurs (Colonne 2 en B2 est bien identifié par .Find, etc...) Là je ne comprend pas. Si quelqu'un a une solution ?

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    et si à la suite d'une recherche infructueuse... tu effectue une nouvelle recherche en utilisant le menu excel (Ctrl F...) , sans changer les diverses options (majuscules...) , la recherche aboutie ?

Discussions similaires

  1. [VBA] Problème avec l'utilisation d'un TexBox
    Par etorria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2008, 16h00
  2. [VBA-E]Problème avec la fonction Find
    Par Mirx1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/04/2006, 18h43
  3. [VBA-Excel] Plagen avec Cells
    Par Damsou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 10h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2004, 15h18
  5. Problème avec l'utilisation de la commande system awk
    Par vbcasimir dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2004, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo