IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[cURL] pbm requete http en php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    max.onyx
    Invité(e)
    Par défaut [cURL] pbm requete http en php
    Bonjour,
    je n'y connais pas grand chose en requete http ni en architecture des browser.

    Mais je souhaiterai envoyer un fomulaire en Post en utilisant uniquement une requete http.

    J'ai programmé la chose avec fsockopen

    Et pour lancer mon programme php j'utilise easyphp en local et firefox.

    les variables postées ne passent pas. Et quand je regarde avec Livehttpheader sous firefox ce qui est envoyé, je constate que c'est une entête par défaut en get du navigateur qui est envoyée et pas celle que j'ai programmé.

    Comment faire?

    existe t'il des clients http ou on puisse paramétrer facilement toute l'entête?

    est ce que c'est le fait d'utiliser un browser qui n'est pas bon?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 430
    Points : 557
    Points
    557
    Par défaut
    salut,

    je te conseille la lib cURL, au moins pas besoin de réinventer la roue.
    Merci à Microsoft pour avoir transformé un métier relativement terne et basé sur une approche bêtement technique et rigoureuse des faits, en challenge quotidien, nécessitant une remise en question permanente à l'échelle du quart d'heure

  3. #3
    max.onyx
    Invité(e)
    Par défaut merci
    Merci beaucoup,

    j'en suis arrivé aux mêmes conclusions.

    Que de temps perdu encore une fois.

    MAis c'est comme ça qu'on apprend.

Discussions similaires

  1. [curl] requete http post ( simuler envoi de formulaire )
    Par mikebranque dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2008, 21h55
  2. [MySQL] probleme requete sql et php
    Par digger dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2005, 14h15
  3. [SGBD] requête sql en php pour mysql
    Par Thierry8 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 22h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 14h57
  5. [http] comment faire une requete http
    Par Slimer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo