IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

widget de gestion de tache


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut widget de gestion de tache
    Je cherche un widget de gestion de tâches écrit pour plone. il parait que sa exsiste!!?? je sait pas trop


  2. #2
    Membre habitué Avatar de HexChit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Voila un widget qui apparrement pourrait servir de gestion de projet. Sauf que c'est spécialisé dans les projets informatiques et orienté extrem programming...
    Donc tu pourrai peut être t'en inspirer. Voila le nom : eXtreme Management Plone 2 product. Pour le site je dirai que google est ton ami
    Bon aller je te donne quand même un lien http://plone.org/products/extreme-management-tool

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    j'ai esseyer de telecharger le produit, mais en moment de le lancer , il me donne l'erreur suivante:
    Error reading header after processing 0 entries.
    merci

  4. #4
    Membre habitué Avatar de HexChit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Honnetement je n'utilise pas du tout plone...
    Mais apparement, il y a des dependances alors vérifie si tu possèdes déjà les products requis.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    ok, je suis en train de verifier
    merci pour l'information

  6. #6
    Membre régulier Avatar de nighthammer
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 122
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Tiens je viens de trouver ce site là :

    http://www.graphviz.org/

    Je l'ai trouvé sur le site de plone.org, donc je suppose que ça doti aider à faire des graphes sous plone. Je ne peux pas t'en dire plus vu que je ne l'ai pas testé. Il sert par exemple à faire des graphes pour mieux visualiser un workflow.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci c'est cool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. API gestion de taches
    Par BRAUKRIS dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2008, 19h48
  2. [Outlook2003] Gestion de taches
    Par sebounty dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2008, 11h37
  3. [MOT] Gestion de tache
    Par minooo dans le forum Merise
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2008, 09h01
  4. [Mail] gestion de tache au sein d'une entreprise
    Par mikees dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2006, 16h43
  5. [Conception] Outil de gestion des tâches
    Par ghyosmik dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo