IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] Création d'array


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 89
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [CR] Création d'array
    Bonjour à tous,
    j'essai de créer un array, mais sans succès.
    Mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    WhilePrintingRecords;
    shared numbervar i;
     
    WhilePrintingRecords;
    if {@Larg} = {Part.cab} then
     
       numberVar array nbcab[i] = [{Part.larg}];
     
        i := i + 1; 
     
    //nbcab[1];
    La variable i et @larg ont été déclaré avant bien sur.
    Le problème est qu'il ne m'enregistre pas les valeurs, il me les trouve bien, mais lorsque je fais afficher 'nbcab[1]' par exemple, il me retourne le message d'erreur suivant:
    "A subscript must be between 1 and the size of the array"
    Est ce une erreur de code?
    Malheureusement, on ne trouve pas pas grand chose sur les array et Crystal Report sur internet...
    D'avance, merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    hello
    et si tu essayais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    numberVar array nbcab[i] := [{Part.larg}];
    à la palce de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    numberVar array nbcab[i] = [{Part.larg}];
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

Discussions similaires

  1. Création de Array
    Par Vgoron dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2015, 05h00
  2. création Numeric.array et d'une liste de liste
    Par leila95 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2010, 22h32
  3. Problème avec la création d'un objet array
    Par QAYS dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2007, 23h34
  4. [PHP-JS] Création array javascript dans un while en php
    Par D_ident_1 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 11h16
  5. création de tableaux avec Array() et élément 'fantome'
    Par Talieth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo