IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Pb avec Javamail sous tomcat


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ze veritable farf
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Pb avec Javamail sous tomcat
    Bonjour,

    J'ai un soucis, c'est que lorsque j'envoie un mail avec Javamail, le message part bien mais j'ai une erreur en retour :

    java.lang.NullPointerException

    Auriez-vous une idée de pourquoi ?

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par ze veritable farf
    Bonjour,

    J'ai un soucis, c'est que lorsque j'envoie un mail avec Javamail, le message part bien mais j'ai une erreur en retour :

    java.lang.NullPointerException

    Auriez-vous une idée de pourquoi ?

    en retour de quoi ??

    tu peux montrer le code ou tu as l'erreur??

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ze veritable farf
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Je ne me souviens plus comment j'ai fait mais j'ai trouvé la solution avant de partir en vacances !
    merci à vous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2008, 10h10
  2. web service sous glassfish avec ALF et tomcat
    Par leod38 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2008, 17h08
  3. déploiement d'application sous TOMCAT avec un fichier war
    Par flamant dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2007, 20h00
  4. Problème de login avec jbpm-console sous Tomcat
    Par zambizi dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2007, 18h11
  5. JAVAMAIL : Marche en bundle pas sous tomcat
    Par ze veritable farf dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo