IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

$_post[] ?? !!


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut $_post[] ?? !!
    bonjour voila j'ai un probleme dont la seule explication possible est que le tableau $_POST[] sensé recevoir les variables envoyées par la methode POST ne change pas lors de l'execution de mon script php...comment faire pour le reinitialiser comme ça je pourrai en etre certain que c bien ça la source de mon prob???

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Bonjour.
    Je serais toi je chercherais la source de mon problème ailleurs que dans le moteur de PHP.
    Tu peux nous décrire tes soucis plus précisément ?

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    ça fait deux jour que je cherche j'ai procedé par elimination et je n'est plus que cette explication, le fait est que je combine plusieurs technologies FLASH-PHP-Mysql je ne pe pas poster ici du code action script et sur le forum FLASH je ne pe pas poster du PHP c'est embetant

    pour m'aider faudrait ptet consulter ce post ci :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=175980
    merci d'avance

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    J'y connais rien au flash, comme beaucoup de monde sur ce forum sans doute. Peut-être que tu peux nous expliquer la partie de php de ton problème, ou ce qui t'amène à mettre en cause php ?

Discussions similaires

  1. syntaxe particulière dans un $_POST
    Par r-zo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 13h34
  2. [MySQL] [$_POST]Méthode de classement
    Par ozzmax dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2005, 16h53
  3. Je veux le premier élément de $_POST
    Par laurent_ifips dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2005, 12h21
  4. Pb de récupération de $_POST/GET
    Par Herode dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/11/2005, 16h21
  5. Récupération de valeurs de Formulaire via $_POST
    Par GarGamel55 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2005, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo