IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Transfert fichier vers client


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Transfert fichier vers client
    Bonjour,

    Mon problème est le suivant :
    J'ai un lien dans une portlet, quand un utilisateur clic dessus je rappatrie via Web Service un fichier et je dois ensuite l'envoyer au client.

    Pour récupérer le document via web services pas de problème, en revanche je ne sais pas comment transmettre ce fichier vers le poste client.

    La contrainte est que je ne veux pas stocker en local (à mon portail) le fichier ou alors pouvoir le détruire dès la fin du téléchargement par le client.

    Quelqu'un a une solution ou juste une amorce d'idée

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de et.rond.et.rond
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 110
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Citation Envoyé par ribz33
    pouvoir le détruire dès la fin du téléchargement par le client.
    pour détruire ce fichier, tu peux demander au client de cliquer sur un bouton pour confirmer que le fichier est bien récupéré.
    ou alors tu supprimes le fichier au bout d'un certain temps
    ... petit patapon

Discussions similaires

  1. Transfert de fichier par socket client vers client
    Par Dasson dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/04/2012, 02h26
  2. Problème transfert fichier Serveur-Client
    Par ramdamriddim dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2009, 12h20
  3. Transfert fichier du client au serveur
    Par hichcasa dans le forum Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2008, 16h09
  4. Pb envoi de fichier vers client via "ServletOutputStream"
    Par fredos70 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 14h47
  5. Transfert de fichier au client
    Par jak0 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo