IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

action au passage sur un bouton


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut action au passage sur un bouton
    Bonjour à tous,

    je débute en flash et j'aurais voulu savoir comment faire pour afficher une zone de texte au passage de la souris sur un bouton.
    Désolé si ma question est bête mais je débute vraiment. Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de BrItneY
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 488
    Points : 501
    Points
    501
    Par défaut
    je te conseille de regarder ce tutoriel par exemple : http://www.yazo.net/
    tu peux en trouver enormement sur internet...

    pour ta question, cela depend si tu veux envoyer un texte dans une zone de texte que tu as defini, ou que tu veux afficher un texte que tu as converti en clip auparavant...
    Blog de BrItneY. Avis et tests de jeux vidéos PC.

    "Un geek, ça n’est avant tout qu’un Homme Assisté par Ordinateur (H.A.O)" (www.copinedegeek.com)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    oui en effet, tu as beaucoup de façon de faire Le mieux et d'essayer déjà de comprendre la notion de ciblage dans Flash, ca t'aidera bien plus que de copy-paste un code ^^

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 119
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    sinon, quand tu créé un bouton, tu pe indiqué commen il sera selon son état (haut, dessus, abaissé, cliqué) et ben ds l'état dessus, tu met ton txt.
    voilà .

  5. #5
    Membre du Club Avatar de TheNet
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 83
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Encore une autre solution, tu mets un texte dynamique et dans l'action du bouton tu mets ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    on (rollOver)
    {
      occurence_de_text._visible = true;
    }
     
    on (rollOut)
    {
      occurence_de_text._visible = false;
    }
    Cette solution t'aide à bien placer ton texte...

Discussions similaires

  1. Aucune action après Clic sur un bouton
    Par amacz dans le forum WinRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2015, 09h00
  2. Action au clic sur un bouton
    Par Pif_Paf_Pouf dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/04/2014, 18h48
  3. Plusieurs actions à la suite sur 1 bouton
    Par evyta dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2013, 13h05
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2011, 16h18
  5. [Flash MX] Action sur un bouton
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2003, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo