IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

installer phpMyAdmin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut installer phpMyAdmin
    bonjour,

    voila je vient d'installer apache, php mysql et fonctionne bien en suite j'ai voulu installer phpadmin et la en suivant le tuto de giminik pour l'installation de phpadmin il dit

    Editez le fichier c:\www\monsite\phpMyAdmin\config.inc.php

    mes je ne trouve pas se fichier pourquoi

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Tu as quoi comme fichiers qui commencent par config dans ton dossier phpmyadmin ?

    Chez moi le fichier s'appelle config-inc.php donc ça peut varier d'après la version.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par vulquin
    bonjour,

    voila je vient d'installer apache, php mysql et fonctionne bien en suite j'ai voulu installer phpadmin et la en suivant le tuto de giminik pour l'installation de phpadmin il dit

    Editez le fichier c:\www\monsite\phpMyAdmin\config.inc.php

    mes je ne trouve pas se fichier pourquoi

    merci

    Dans les derniéres versions de phpmyadmin le fichier est créé en suivant des écrans de configuration et ensuite il faut le couper coller dans le répertoire racine de phpmyadmin
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    C'est simple, ce fichier à la base s'appelle config.default.php tu dois ensuite l'éditer et l'enregistrer sous config.inc.php.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Comment installer phpMyAdmin ?
    Par nita2006 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 16h28
  2. Problème : Installation phpmyadmin
    Par Florent08800 dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2006, 21h36
  3. Probleme installation phpmyadmin.
    Par djalilk dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2006, 18h04
  4. [phpMyAdmin] Erreur d'installation phpMyAdmin
    Par nicoaix dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 16h51
  5. [phpMyAdmin] Installation phpMyAdmin
    Par scrouet dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2006, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo