IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon site Discussion :

[Carte] carte des membres du club de developpez.com


Sujet :

Mon site

  1. #101
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 319
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    Annonce !!

    La carte est passé (non pas du coté obscur de la force) mais sur mon espace web de Développez !!

    Alors il faut changer vos marques-pages ou vos favoris !!


    Nouvelle adresse : http://maxime-pasquier.developpez.co...e-des-membres/
    Genial , depuis que la carte est passé sur le site de developpez.com. Je peux y accéder. Car ayant un acces restreint d'internet, je ne pouvais pas voir cette superbe realisation . C'est vrai je le pense vraiment
    Si tu tapes ta tête contre une cruche et que ça sonne creux,n'en déduis pas que c'est la cruche qui est vide.

  2. #102
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    La carte est passé (non pas du coté obscur de la force) mais sur mon espace web de Développez !!
    Alors il faut changer vos marques-pages ou vos favoris !!
    Nouvelle adresse : http://maxime-pasquier.developpez.co...e-des-membres/
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #103
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par JUSTIN Loïc
    Genial , depuis que la carte est passé sur le site de developpez.com. Je peux y accéder. Car ayant un acces restreint d'internet, je ne pouvais pas voir cette superbe realisation . C'est vrai je le pense vraiment
    Ah !! Cool !!

    Fallait me le dire avant !!
    On y aurait remédier plus vite !!

  4. #104
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 319
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    Ah !! Cool !!

    Fallait me le dire avant !!
    On y aurait remédier plus vite !!
    Je suis timide ...
    Sinon, je me suis mis sur la carte et je me sens fortement seul du coté de REIMS.
    Si tu tapes ta tête contre une cruche et que ça sonne creux,n'en déduis pas que c'est la cruche qui est vide.

  5. #105
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Bon,
    On va dire que je l'ai pas dit assez clairement !!

    Il y aura une version globale de la carte (mondiale) prochainement, et si vous avez des questions, postez ici !!

    Merci !!

  6. #106
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Pas dans la liste...
    Salut,

    Je viens d'être contacté par un partenaire qui m'a fait savoir que cette carte était en cours de développement.

    J'ai cherché mon nom d'utilisateur [Laurent Jordi] et je n'y suis pas.

    J'apprécierais d'y être. SI vous avez la possibilité de faire apparaître quelqu'un 2 fois, j'aimerais être localisé à Monaco (siège social de mon entreprise et à Paris ou j'exerce la pluspart du temps).

    A quand la version google earth ?

    En tous les cas, félicitations pour l'initiative, c'est une très bonne idée.

    Bien à vous

    Laurent Jordi

  7. #107
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 319
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement si je ne me trompe pas c'est à toi de t'inscrire sur la carte en suivant le lien suivant:
    http://maxime-pasquier.developpez.co...e-des-membres/
    Voir l'encadré se positionner

    Cordialement
    Si tu tapes ta tête contre une cruche et que ça sonne creux,n'en déduis pas que c'est la cruche qui est vide.

  8. #108
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Ca marche...
    Je n'avais eu que des informations parcellaires...

    Je n'ai pas essayé de m'inscrire deux fois (de peur de traumatiser le système).
    Est-ce possible ?

    D'avance merci

    Laurent Jordi

  9. #109
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Non ce n'est pas possible, tu ne peut pas enrigstrer deux lieu sous le même pseudo, lorsque tu rentrera le deuxième, il effacera le premier.
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  10. #110
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Domage
    Dans ce cas, je suggère la chose suivante :

    On clique une première fois pour fixer le lieu principal qui apparaîtra au milieu de l'étoile bleu lors de la recherche.

    On clique ensuite jusqu'à 2 fois pour indiquer les zones d'activités qui pourraient ensuite apparaître au centre d'étoiles vertes de plus petite taille.

    Niveau base de données, il te suffirait d'ajouter 1 champ dans ta table (null autorisé) des localisation. Il pointerait sur le premier enregistrement. Une simple règle de gestion permettrait d'éviter que le développeur ne mette plus que 2 zones d'activité en plus de la localisation principale.

    Ainsi, un développeur qui bosse dans des lieux différents en fonction des saisons par exemple pourrait l'indiquer.

    Bien à toi

    Laurent Jordi

  11. #111
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par Laurent Jordi
    Dans ce cas, je suggère la chose suivante :

    On clique une première fois pour fixer le lieu principal qui apparaîtra au milieu de l'étoile bleu lors de la recherche.

    On clique ensuite jusqu'à 2 fois pour indiquer les zones d'activités qui pourraient ensuite apparaître au centre d'étoiles vertes de plus petite taille.

    Niveau base de données, il te suffirait d'ajouter 1 champ dans ta table (null autorisé) des localisation. Il pointerait sur le premier enregistrement. Une simple règle de gestion permettrait d'éviter que le développeur ne mette plus que 2 zones d'activité en plus de la localisation principale.

    Ainsi, un développeur qui bosse dans des lieux différents en fonction des saisons par exemple pourrait l'indiquer.
    Je dirai plutot qu'il fixe le point ou il est à l'instant présent, et qu'il le change quand il veut suivant ces déplacements.

    Si tu es sur Paris, mets Paris, apres si tu vas 2 jours à Monaco, c'est pas grave si tu changes pas la position, mais au pire tu peux la changer

    Parce que sinon on s'arrete ou ? le mec qui se déplace tout le temps, il faut qu'il mette la position de sa maison, c'est plus simple.

  12. #112
    Membre averti
    Profil pro
    Ingénieur en électronique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 419
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Très joli map , elle est très belle , s'est vraiment du beau boulot ...

  13. #113
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Ta carte est très pratique pour organiser nos RID, ca permet d'avoir un résumé sous la main pour tous les nouveaux du sujet des RID parisiennes (qui fait près de 50 pages).

    Donc, ma demande est de faire un bouton d'ouverture et de clotûre des inscriptions.

    Concrètement, on organise une nouvelle RID donc on fixe une date ou plusieurs. Les inscriptions sont par défaut ouvertes. Cependant, desfois nous devons limiter le nombre de participants ou bien d'avoir une date limite d'inscription pour éviter les malentendus. Il serait bien de pouvoir fermer (manuellement) les inscriptions. Et éventuellement, pouvoir les rouvrir pour ajouter une personne ou bien parce qu'on a trouvé un lieu plus grand.

    Voilou.

    Autre chose, je suis actuellement organisatrice des RIDs de Paris mais pour les deux prochains moi, ça ne sera pas le cas. On est obligé d'effacer l'ancienne RID quand on change d'organisateur et quand on change de lieu (dans la région). On est obligé d'éditer si l'organisateur est le même et que la RID se passe au même endroit.

    Serait-il possible de :
    1. Déplacer une RID de lieu
    2. Avoir un historique des RID (grâce à un bouton RID terminée ou annulée)



  14. #114
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par BiM
    Autre chose, je suis actuellement organisatrice des RIDs de Paris mais pour les deux prochains moi, ça ne sera pas le cas. On est obligé d'effacer l'ancienne RID quand on change d'organisateur et quand on change de lieu (dans la région). On est obligé d'éditer si l'organisateur est le même et que la RID se passe au même endroit.

    Serait-il possible de :
    1. Déplacer une RID de lieu
    2. Avoir un historique des RID (grâce à un bouton RID terminée ou annulée)
    Actuellement, et je pense que c'est un bon système : tous les organisateurs peuvent gérer toutes les RID.

    C'est à dire que si un autre organisateur prend le relais, c'est pas grâve il peut gérer une autre RID sans problème.

    De plus, quand tu cliques sur Editer la RID, tu as un bouton curseur sur la carte qui te permet de changer de place la carte !!
    Donc du coup pas besoin d'historique des RIDs, non ??

    Le seul "bug" que je vois, c'est juste que l'organisateur explicité sur une RID, et le premier à la créer, et il va falloir que je fasse un truc pour dire qui est le nouvel organisateur de RID si il y a un changement.

    Pour tout ces points tu es d'accord BiM ?

    Sinon pour l'ouverture et la cloture j'ai mieux pigé le truc et je vais voir si c'est rajoutable rapidement. Je pense pas assez rapidement pour vous mais pour vous, mais dans ton cas tu n'utilises pas pleinement la carte : pour les personnes intéressées tu peux les changer d'état : en cliquant sur le radio "modifier" dans Gérer les personnes inscrites.

    Pour exemple je t'ai changé d'état et tu es une personne confirmée, ce qui peut revenir à une certaines cloture des inscriptions puisque ce sont les organisateurs qui change manuellement les personnes inscrites pour dire celle qui sont sur de venir.

    Est-ce clair ou pas ?

  15. #115
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Oui c'est clair mais je n'ai pas compris comment déplacer la RID ni comment confirmer une personne. Je sais comment envoyer un MP, supprimer mais pas confirmer, je vais voir ca de suite

  16. #116
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par BiM
    Oui c'est clair mais je n'ai pas compris comment déplacer la RID ni comment confirmer une personne. Je sais comment envoyer un MP, supprimer mais pas confirmer, je vais voir ca de suite
    Ouais regarde, et si tu piges pas redemande moi.

    Logiquement en suivant mes instructions du précedent post ca devrait aller

  17. #117
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    Ouais regarde, et si tu piges pas redemande moi.

    Logiquement en suivant mes instructions du précedent post ca devrait aller
    Ah oki mais c'était pas clair la validation quand même

  18. #118
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par BiM
    Ah oki mais c'était pas clair la validation quand même
    Tout a fait, faut que je rajoute du bla-bla et des icônes comme ca ca sera plus clair !!

  19. #119
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Bravo Maxoo pour le boulot de ta carte (pis pour ton avatar qu'est très beau !)

    Peut-être on te le dit déjà dans le fil (j'ai eu la flemme de tout lire)... Mais je viens de me positionner sur ta carte, et il n'y a pas moyen de faire une info bulle ou au moins une info des villes du secteur après le premier clic ? j'ai cliqué dans le tas grouillant de la région parisienne, pas moyen de savoir si je suis à Paris ou à Ivry ou à Orly... M'enfin bon, c'est pas super grave pour les visu (aucune importance même), mais ça serait rassurant pour l'utilisateur d'avoir l'info de ce qu'on a réellement entré, même si cela réfère à plusieurs villes d'ailleurs...
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  20. #120
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Effectivement il n'y a pas d'informations relative à ton positionnement.
    Et je suis pas capable d'en mettre un

Discussions similaires

  1. Privilèges des "Membres du club" : signature, pièces jointes illimitées, etc.
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2004, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo