IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon site Discussion :

[Carte] carte des membres du club de developpez.com


Sujet :

Mon site

  1. #21
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    tres bon boulot maxoo...
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  2. #22
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Mise à jour de la carte : version 2.1

    http://maxime-pasquier.developpez.co...e-des-membres/

    Attention, beaucoup de chose d'ordre graphique et HTML/CSS on été modifié il est vivement recommandé un vidage de cache ou un CTRL+F5 sur la page d'accueil, avant de me dire que quelque chose ne marche pas !!


    Principale correction :
    Au lieu de prendre l'image de base map.png et de créer les carrés dessus et tout les petites icônes, (ce qui créé à chaque fois une image de 120 Ko, que le navigateur doit charger !!)
    J'ai mis l'image png en background image d'un div et collé dessus l'image des différentes marques avec un fond transparent !!
    Donc votre navigateur garde en cache la map.png et recharge à chaque fois une image de 2Ko au grand maximum ...

    Moralité, on gagne en rapidité de connexion, et ça c'est cool !!

    Dès demain je me mets à la création des points de rencontres !!
    (je devais le faire aujourd'hui, mais ce gain d'octet à eu raison de moi )

  3. #23
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Maxoo fait attention tu cool en haut à gauche de la carte (j'espere que c'est pas a cause de la surcharge de travail ) .

    Sinon très bon boulot
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    Euh, franchement, je suis stupéfait par la map que je viens de voir, j'en suis plus qu'agréablement surpris ! Très joli, bon boulot

    J'ai pas tout compris en ce qui concerne le changement des couleurs, mais je pense que ça tient plus du gadget qu'autre chose pour l'instant

    Après je pense que les couleurs choisies sont les bonnes, des couleurs froides pour les endroit ou y a peu de monde ( qui à dis la Corse ) et des couleurs plus chaude pour les endroits ou y en a plus

    Bref tres joli
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

  5. #25
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par buchs
    J'ai pas tout compris en ce qui concerne le changement des couleurs, mais je pense que ça tient plus du gadget qu'autre chose pour l'instant
    Bah sur la page d'accueil, tu peux changer la couleur de degradé, et l'entourage des carrés. quand tu changes en choisissant dans les combobox, et que tu clique sur Envoyer, tu vois le resultat tout de suite sur la carte ...

    Citation Envoyé par buchs
    Après je pense que les couleurs choisies sont les bonnes, des couleurs froides pour les endroit ou y a peu de monde ( qui à dis la Corse ) et des couleurs plus chaude pour les endroits ou y en a plus
    Oui par défaut, logiquement c'est le degradé utilisé pour les cartes démographique.



    Pour les Rencontres / Réunions :

    J'ai fais des esquisses par rapport au sigle que je vais utiliser sur la carte :

    1. Punaise :




    2. Point Info :



    ou mieux :


    3. Flêche :



    Il faut savoir aussi que ces points changeront de couleurs suivant la date de la renconre, à savoir si elle est dans pas longtemps ou pas.

    Vous avez d'autres idées ?
    Vous pensez que le texte est interessant sur le sigle ou qu'on en a pas besoin ?

    Merci ++

  6. #26
    Membre habitué Avatar de minus
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 153
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Quel travail c'est bluffant

    Bravo a toi

    Ps: je prefere aussi la punaise
    Science sans conscience n'est que ruine de l'âme

  7. #27
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    la fleche aussi, et encore plus si elle monte et descend.
    par contre, comment on fera pour cliquer sur un point qui sera en-dessous de cette fleche ou autre ?
    beau travail
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  8. #28
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par doudouallemand
    la fleche aussi, et encore plus si elle monte et descend.
    Citation Envoyé par loka
    sauf si la fleche est animé (monte-descend ).
    Vous me faites marrez ... comment voulez vous que je fasse ça
    En plus imaginez vous 5 flêches qui montent et qui descendent tout le temps sur la carte, ca va vous donner mal à la tête.

    Enfin si quelqu'un voit comment faire, pourquoi pas

    Citation Envoyé par doudouallemand
    par contre, comment on fera pour cliquer sur un point qui sera en-dessous de cette fleche ou autre ?
    Bah en fait, quand on verra les réunion (comme ca bouche la vue des autres points) on pourra pas cliquer sur les marques, et inversement quand on verra que les marques.

    A coté de la carte on pourra facilement choisir ce qu'on veut voir ou pas. Pour choisir si on veut voir les membres etc, ou juste voir les réunions etc.

  9. #29
    Membre habitué Avatar de minus
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 153
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Pas mal finalement la fleche rend bien

    (Mais il y aura la possibilité de la cacher non?)

    Edit: ok j'avais pas fait gaffe
    Science sans conscience n'est que ruine de l'âme

  10. #30
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Sur une idée de loka, je vais faire un petit formulaire pour changer les images selon l'envie de l'internaute, comme pour les couleurs de la carte !!
    (bah oui ca sert à ça !!)

    Donc y aura au choix : fleches, fleches animé (de base), et punaise !!
    Voili voilo !!

    Sinon : je fais un sigle en couleur :
    - bleu pour celui qu'on a selectionné
    - gris pour une réunion qui est passé y a moins de 10 jours
    - rouge pour une réunion qui se passe dans moins de 10 jours
    - orange pour une réunion qui se passe dans moins d'un mois
    - jaune (pale) pour une réunion qui se passe dans plus d'un mois
    - vert pour quand on créé une réunion et qu'on la voit en temporaire

    Ces couleurs ne seront pas modifiable (car ce sont des images et non du php GD !!) C'est pour cela que je vous en parle avant, voir si vous préferez d'autres codes couleurs !!

  11. #31
    Membre habitué Avatar de Bobybx
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 122
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Lu et approuvé.

    A quel ordre le chèque déjà?
    Have Fun

  12. #32
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bobybx
    A quel ordre le chèque déjà?
    vas y signe le cheque, je m'occuperai de l'ordre et du montant

  13. #33
    Membre habitué Avatar de Bobybx
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 122
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    vas y signe le cheque, je m'occuperai de l'ordre et du montant

    OK. Tu veux un chèque en bois : de chêne? érable?

    Trève de plaisanterie, très bien cette carte
    Have Fun

  14. #34
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Mise à jour de la carte : version 2.5

    http://maxime-pasquier.developpez.co...e-des-membres/

    Principale modification :
    Les RENCONTRES !!!

    Ca y est, elles sont là vous les attendiez avec tellement d'impatience qu'elles sont venues aussi vites qu'elle le peuvent.

    Ce qu'on peut faire :
    - Voir les RID, cliquez dessus pour avoir plus d'infos etc ...
    - En créer des nouvelles (mais que moi pour l'instant)

    Ce qu'on va bientot pouvoir faire :
    - en créer des nouvelles pour chaque personnes qui le désire (donc qui aura un compte spécial)
    - dire si on vient ou pas à cette réunion !!

    Déja vous pouvez me dire ce que vous en pensez,
    Après vous pouvez me dire si vous voyez des trucs que j'ai oublié pour chaque RID, est-ce que je dois rajouter des champs dans ma BDD pour inclure d'autres données essentielles à chaques rencontres.

    Pour ceux qui ont déja commencé à prévoir des rencontres vous pouvez me donner les infos que je rentre une vraie rencontre, ca serait top !!

    Pour ceux qui vont créer des rencontres, vous pouvez déja m'envoyer un MP pour que je leur créer un compte (ca sera comme des modérateurs, organisteurs, tout le monde n'y aura pas forcement accès, il faut quelqu'un de disponible qui s'interesse à ces rencontres etc ...)

    Voila, je reste à votre disposition !!

  15. #35
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    aaaaaaaaaah y a un rdv sur mon point

    ps : bravo Maxoo

  16. #36
    Membre habitué Avatar de Bobybx
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 122
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Joli travail !
    Have Fun

  17. #37
    Membre habitué Avatar de minus
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 153
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    D'enfer !!
    Chapeau bas l'artiste
    Science sans conscience n'est que ruine de l'âme

  18. #38
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Ca me fait plaisir tout ça

    Mais il faut être un peu critique, pour les RID, j'ai :
    - la ville
    - la date
    - l'adresse
    - un commentaire

    vous voyez d'autres choses à faire figurer ?

  19. #39
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    ben... pas vraiment, pour le moment je vois pas donc c'est pour ça j'avais aps fais de remarque

  20. #40
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par loka
    ben... pas vraiment, pour le moment je vois pas donc c'est pour ça j'avais aps fais de remarque
    Oki, bah j'attend qu'il y ait des personnes qui veulent faire des rencontres pour les créer, en attendant j'améliore le truc, et je laisse les tests pour voir ce que ca rend sur le site.

    Allez y les gens : c'est l'heure de se faire des rencontres

Discussions similaires

  1. Privilèges des "Membres du club" : signature, pièces jointes illimitées, etc.
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2004, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo