IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

XML dans un champ text


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut XML dans un champ text
    Bonjour,

    J'ai lu dans un message du forum que l'on pouvait stocker du XML dans un champ text (logique).
    Donc j'ai mis un petit XML dans un champ de ma base avec pgAdmin, dans ce logiciel je vois bien mon XML et un autre enregistrement contenant du texte "normal".
    Mais, en faisant une requete sur cette table en php, je ne récupère que le texte "normal" et pas du tout de XML (je récupère bien cependant l'id de la ligne, mais le champ où est le XML semble vide);
    ce qui donne ceci :
    1 :
    2 : kjgjhgjhgjhg

    en 1 il devrait y avoir : <AAA><BBB><CCC/><ZZZ/></BBB>
    <XXX><DDD><EEE/><FFF><HHH/>
    <GGG><JJJ><QQQ/></JJJ><JJJ/></GGG>
    <HHH/></FFF></DDD></XXX><CCC><DDD/></CCC></AAA>

    Pour l'instant je voudrais juste reussir l'afficher.

    Y a-t-il une subtilité ?
    merci beaucoup

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    OK en essayant je viens de comprendre , mon xml est bien la mais je ne recupere pas l'arbre, seulement les données des tags.
    donc maintenant j'ai bien :
    2 : kjgjhgjhgjhg
    1 : xml dans postgres ghgjg

    ou xml dans postgres est dans un tag et ghgjg dans un autre

    Alors la question, y a-t-il une method pour recuperer TOUT comme si c'était un fichier xml ?

    merci d'avance

Discussions similaires

  1. pb de recuperation valeur dans un champ texte
    Par kikou33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2005, 11h43
  2. [SQLite]éliminer un motif dans des champ TEXT
    Par Invité(e) dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 17h44
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2005, 09h35
  4. Une valeur ne s'affiche pas dans un champ texte
    Par KibitO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2005, 20h42
  5. [FLASH MX] Variable URL dans un champ texte
    Par furet92 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2005, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo