IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[Swing] récupérer une image d'un composant


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Swing] récupérer une image d'un composant
    Bonjour à tous,

    Dans le programme sur lequel je bosse, je manipule une track dans laquelle je place des clés. Ces clés sont en fait des JPanel dont la taille et la couleur varient.

    J'aimerais faire en sorte que mon curseur représente la clé en cours de selection lorsque je fais un drag... (ceci afin d'optimiser l'affichage lorsque je fais défiler la track qui est un scrollpane...)

    Je cherche donc à créer une image de la clé en cours de selection.

    J'ai donc créé une méthode getImage dans ma classe Key qui doit me retourner une représentation du panel Key.

    Quelqu'un saurait-il si ce que je souhaite réaliser est possible? et si oui quels outils je peux utiliser.

    J'ai vu qu'il existait une méthode createImage dans ToolKit, mais elle prend en argument un Imageproducer et je ne comprend pas trop comment l'utiliser et si cela peut résoudre mon pb...

    Merci d'avance pour vos suggestions!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 69
    Points : 58
    Points
    58

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'est exactement ce qu'il me fallait!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Composant ActiveX VLC : récupérer une image
    Par kimlee dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2008, 17h28
  2. [Mpeg4] récupérer une image d'un flux MPEG4.
    Par Drizztrobber dans le forum Multimédia
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2007, 10h01
  3. [Débutante] Création d'une image avec un composant
    Par gwendo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2004, 09h58
  4. [Swing] Mettre une police à tous les composants
    Par MrEddy dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2004, 15h21
  5. Une image dans un composant ?
    Par bjl dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo