IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

payement CB / langues


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut payement CB / langues
    Salut,

    j'ai un site en japonais, pour les japonais (logique).
    je voudrais mettre en place une solution de payment par CB sur mon site.

    Est-ce que vous connaissez des systemes de payment par CB qui ont une interface en japonais (pour les clients du site) ?

    Merci !

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    aie, pas de reponses....

    Si qqu'un a des solutions pour d'autres langues, ca m'interesse aussi !
    c'est vrai que ca ne doit pas etre trop frequent, un site de vente en japonais fait par des francais

  3. #3
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Ben il faut contacter une banque japonaise lol
    K

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    c'est une possibilité.
    pour l'instant, je cherche les solutions "francaise".
    Apparement, ca doit etre possible de faire qque chose avec PayPal. il faut que je test.

  5. #5
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Excuse moi si ma réponse avait l'air agressive

    Je ne me rappelle pas avoir vu d'option concernant la langue japonaise sur les systèmes que j'ai utilisé, mais d'un autre coté, ils étaient déjà pré configuré en français, donc je n'ai pas eu à "creuser" la question.

    Je te conseillerais donc, de contacter les banques à ce sujet directement, ils auront des réponses beaucoup plus nettes ! Ou bien d'attendre que quelqu'un te dise qu'il a déjà vu ça sur un des systèmes français
    K

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    Citation Envoyé par KiLVaiDeN
    Excuse moi si ma réponse avait l'air agressive
    je n'avais pas eu cette impression, pas de pbs

    Citation Envoyé par KiLVaiDeN
    Je ne me rappelle pas avoir vu d'option concernant la langue japonaise sur les systèmes que j'ai utilisé, mais d'un autre coté, ils étaient déjà pré configuré en français, donc je n'ai pas eu à "creuser" la question.

    Je te conseillerais donc, de contacter les banques à ce sujet directement, ils auront des réponses beaucoup plus nettes ! Ou bien d'attendre que quelqu'un te dise qu'il a déjà vu ça sur un des systèmes français
    il faut faire les 2, effectivement !

Discussions similaires

  1. [Strategie]gestions de differentes langues
    Par merlin_le_chanteur dans le forum Struts 1
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/04/2004, 15h45
  2. [Système] Connaître la langue et le pays de l'OS
    Par seb-16000 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2003, 11h05
  3. fonction MessageDlg Delphi :changer la langue
    Par julie20 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2003, 17h44
  4. [POSTGRESQL et JDBC] la langue de moliere
    Par jah dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2003, 11h21
  5. Changement de langue dynamique (D6 et outils de traduction)
    Par agon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo