IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[ComboBox] cmb.selectedItem.label==cmb.getItemAt(0).label ??!


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut [ComboBox] cmb.selectedItem.label==cmb.getItemAt(0).label ??!
    voila j'ai un combobox dont je recupère la valeur selctionnée de la maniere suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var lv:LoadVars=new LoadVars();
    lv.patatte=occurence_dun_combobox.selectedItem.label;
    mais je me retrouve TOUJOURS avec la premiere valeur de mon combobox pk???

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    HELP???!

  3. #3
    Membre du Club Avatar de TheNet
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 83
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Tu as essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    maValeur = occurence_combo.text;
    ??

  4. #4
    Membre actif Avatar de Gnomothir
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 234
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    A quel moment appelles tu le LoadVars? car si c'est au debut de ton animation, bah l'element de ton combobox selectionne est le premier donc forcement il te mets celui la dans la combobox.

    Je viens d'essayer un combobox et d'afficher le label de l'element selectionne et ca marche et j'ai utilise le meme code que toi (enfin pour le label pas le LoadVars).

    Exemple test:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    my_cb.addItem("plop1");
    my_cb.addItem("plop2");
    my_cb.addItem("plop3");
    my_cb.addItem("plop4");
    my_cb.addItem("plop5");
     
    this.onEnterFrame = function() {
    	trace(this.my_cb.selectedItem.label);
    }
    Dans le panneau de sortie j'ai bien le label qui change suivant ce que je selectionne.
    Développez c'est bon pour la santé !!!
    langages: AS2/3, php, c++, java, ruby.
    os: windows, débutant linux (debian).

  5. #5
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    le code concernant la variable LoadVars est sur un calque donc je suppose que ça s'execute au chargement de l'animation je pense aussi que mon souci provient de la et pour y remedier j'ai essayé d'integrer tout le bazar dans le handler on(release) d(un bouton cad que lors du clic sur le bouton je declare ma variable LoadVarsje lui affecte les valeurs des combobox puis j'envoi le tout vers le script php...ça n'affiche rien !!! d'autre sugestions???

Discussions similaires

  1. Bugs de combobox pour SelectedItem
    Par acquistapace dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2013, 16h20
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 10/06/2010, 17h32
  3. [VBA-E] label.caption en fonction d'un combobox
    Par max_c dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2006, 14h18
  4. [VB.NET] [ListBox / ComboBox] Label de l'item sélectionné?
    Par Giuseppe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2005, 14h22
  5. [C#] ComboBox et label associé
    Par liliprog dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2005, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo