IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

pbl de temps de réponse sur un EXE en réseau avec BDE


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de gregcat
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 155
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut pbl de temps de réponse sur un EXE en réseau avec BDE
    J'utilise via BDE des tables dbase qui sont sur un serveur lan et
    je m'apercoit que si un autre utilisateur lance mon application (qui est elle même sur le serveur distant) les temps de réponses deviennent catastrophiques.

    je peux dire aussi que j'utilise des filtres et requetes sql sur ces tables mais quand je suis seul à utiliser l'application les temps de réponses sont normaux.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 343
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Peut être que l'accès à la base est exclusif; ou il existe un paramètrage du BDE qui permet le partage SHARE FILE...Je ne sais plus

Discussions similaires

  1. [2005] Temps de réponse sur un SELECT
    Par Kazuhiko$ dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/03/2013, 09h52
  2. Requête sur une vue et temps de réponse
    Par shaun_the_sheep dans le forum SQL
    Réponses: 47
    Dernier message: 20/02/2012, 13h21
  3. [Vxi3] Engagement sur temps de réponse
    Par awa74 dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2011, 09h41
  4. Impact du temps de réponse d'un site sur la navigation.
    Par maXrez dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 12h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo